Wednesday, March 21, 2018

HI EVERYONE!!!

Hallo guys, makasih masih setia mantengin blog gue ya hehehe. Kali ini gue akan update, tapi bukan di blog ini, melainkan di blog sebelah DARK, DARKER, DARKEST. Ada cerita terjemahan dari situs Reddit Short Scary Stories (belum bisa gue kasi linknya soalnya masih diblokir pemerintah hehehe) dan situs Scary for Kids. Sorry kalo kuantitas (dan kualitas) postingan makin berkurang akhir-akhir ini soalnya gue lagi ada banyak masalah hehehe. Tapi gue usahain update blog ini dalam waktu dekat. Akhir kata, selamat menikmati dan tunggu postingan berikutnya. tetap dukung blog ini ya :D

14 comments:

  1. Otw naik MRT ke blog sebelah


    Regards Tampol

    ReplyDelete
  2. Horaaayyy akhirnyaaa banggg. Missyouuuu

    ReplyDelete
  3. Yee bang dave balik

    ReplyDelete
  4. Terus berkarya bang davee
    Gw mau beli buku riddle lo uda pada abis huft

    -malih

    ReplyDelete
  5. Bang kalo ga salah dulu pernah ngpost terus disitu ada salah satu blog yg isinya ridle sama creepy pasta dari jepang tapi udah translate ke inggris. Apa ya nama blogny?

    ReplyDelete
  6. Bang Dave, boleh request cerita scp atau the holder gak?
    suka banget sama cerita scp park

    ReplyDelete
  7. semoga masalahanya cepet terselesaikan dengan baik kang amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih doanya tp yg ada malah masalahnya nambah wkwkwkw

      Delete
    2. yg terbaik buat kang Dave dah hehehe

      Delete
  8. Kayaknya ini aku pertama ninggalin jejak ya ㅠㅠ anyway aku suka baca blog ini waktu masih maba. Sekarang udah tahun terakhir kuliah aja ㅠㅠ suka sama isi blognya, keren. Aku lanjut baca semua postingan yg ketinggalan ya

    ReplyDelete