Monday, May 22, 2017

SCARIEST YOUTUBE VIDEO EVER!!! MONSTERS INSIDE ME


Monsters Inside Me adalah sebuah acara dokumenter dari Natgeo Channel. Dulu pas sering diputar di TV kabel, gue sering nonton. Tiap episodenya berkisah tentang kesaksian para korban parasit, tentunya dengan adegan penuh dramatisasi jadi enak dilihat. Kalo kalian penggemar film gore, sebaiknya kalian nggak melewatkan satu episode pun. Soalnya kadang adegannya (yang bener-bener terjadi di real life) lebih ngeri ketimbang adegan di film-film. Apalagi penampakan makhluknya … ugh, bikin nggak doyan makan.

PLEASE READ IT!!! POSTINGAN-POSTINGAN LAMA YANG “DIBUANG SAYANG”

 

Hallo guys. Bulan ini gue hadis kembali dengan tampilan agak berbeda. Kali ini gue menghadirkan beberapa artikel yang mungkin ketika kalian baca agak ketinggalan zaman. Yup, beberapa artikel ini (yang akan gue tag dengan “Dibuang Sayang”) adalah artikel-artikel lama yang dulu belum sempat gue publish. Penyebabnya lain-lain, ada yang error pas gue publish (gue kira udah di-publish tapi pas liat draft-nya eeeeh kok masih nongol di sana), ada yang pas nggak ada kuota (hehehe), atau ada pula yang lebih simpel lagi, yakni kelupaan (maklum human error).

REVIEW YOUTUBE: LUCKY PEOPLE COMPILATION - TRULY SHOCKING AND DISCOURAGING VIDEOS

 
Apa kabar guys? Jangan heran kalo bulan ini gue banyak bahas tentang video-video dan channel youtube paling aneh dan menakutkan. Awalnya sih gue paling males buka youtube kalo pas nggak ada wifi. Apalagi dari dulu gue pendukung fanatik “Gerakan Sayang Kuota” (yang gue luncurin sendiri sih). Tapi lama-lama kayaknya gue nggak merasa sayang lagi deh habisin kuota gue buat buka youtube. Soalnya worth it banget deh. Selain dapat hiburan, gue juga dapet pengalaman bermakna (belum lagi inspirasi).

Nah, video yang gue bahas kali ini mungkin bukan video horor, tapi tetap saja bikin gue deg-degan dan jantungan, soalnya isinya adalah kompilasi video orang-orang yang lolos dari kematian. In fact, gue pikir video-video ini bisa dimasukkan ke tag “Real Life Horror” karena benar-benar terjadi di kehidupan nyata.

So. let’s check them out!

REVIEW KOCAK: POPPY IS THE LATEST HOTTIE IN YOUTUBE

 
Saat gue yang penasaran banget ama Benjamin Bennett nyari-nyari info tentang dia di youtube, eh gue malah dapat rekomendasi video Poppy ini. Siapa Poppy? Well, yang jelas dia penyanyi dan artis Youtube yang cukup absurd. Gue nggak akan membahas banyak tentang Poppy ini. Bisa kalian googling sendiri atau follow channelnya kalo kalian penasaran. Tapi gue akan membahas video reaksi Terry setelah mempelajari keberadaan Poppy ini. Bahkan dia memberinya judul “Strangest Channel Ever”. Kocak banget deh guys.

REVIEWING REVIEW: 5 VIDEO PALING MISTERIUS DI YOUTUBE DAN EKSPRESI KOCAK FLIGHTREACT

 
Flightreact mungkin salah satu channel yotube favorit gue guys (selain Benjamin Bennett). Isinya seorang cowok kulit hitam yang ngomentarin video-video serem (padahal dia sendiri penakut). Salah satu yang bener-bener bikin gue ngakak adalah episode “TRY TO NOT GET SCARED AT THIS: 5 Most Mysterious Videos On The Internet Reaction and Rant”. Padahal harusnya video ini membahas lima video paling misterius dan paling horor lho, tapi jatuhnya gue malah ngakak. Walaupun emang kelima videonya creepy abis.

DISTURBING YOUTUBE CHANNEL: SHAYE SAINT JOHN DAN KISAH TRAGIS DI BALIKNYA

 
Hallo guys. Bulan ini gue akan banyak bahas tentang channel youtube soalnya akhir-akhir ini topik tersebut yang sering dibicarakan di grup Line MBP. Berikut ini sedikit screenshot-nya yang bikin gue penasaran.
  027

Yup, screenshot di atas membahas videonya Shaye Saint John. Emang seserem apa sih? Begitu gue nonton, ekspresi gue langsung “WTF???” (dan sialnya lagi gue pas makan). Saking disturbing-nya gue sempet close laman Mozilla gue, nerusin makan dulu ampe selesai, abis itu baru berani buka lagi.