Friday, April 3, 2015

BADASS KIDS: LUKISAN ANAK-ANAK PALING DISTURBING

 

childrens-drawings-06

Masih ingat kehidupan kanak2 kalian? Apa kalian masih polos dan unyu2 saat masih kecil, suka disuapin mamah papah sambil nonton VCD Jepang (maksudnya video Chibi Maruko Chan ama Pasukan Turbo)? Kalau ya, bersyukurlah sebab kalian nggak seperti anak2 di bawah ini. Beberapa lukisan karya anak2 yang dikumpulkan dari berbagai tempat ini benar2 disturbing. Sepertinya kalo nggak dididik dengan benar, anak2 ini bakalan tumbuh jadi psikopat. Beberapa juga kayaknya punya indra keenam. Berikut ini beberapa lukisan karya anak2 yang menggelisahkan dan menakutkan (beberapa ada yang diambil dari film, tapi sisanya benar2 nyata).

Gambaran ini gue dapat dari internet ketika seorang tante meminta keponakannya menggambar teman khayalannya bernama “Serena”. Hufh ... gue harap dia benar2 imajinasi si anak.

childrens-drawings-01

Rancangan sebuah menara, di atas adalah tempat bunuh diri massal dan di lantai bawah ada maniak dan korban2nya ... kayaknya si anak yang bikin ini butuh tes psikopat.

death-tower

Jika Alex naek sepeda lagi ... inilah yang akan terjadi. Hmmm ... kalo boleh kritik, tambahin warna merah biar genangan darah di kepalanya lebih nyata ya.

childrens-drawings-09

Seorang anak umur 3 tahun menggambarkan 3 teman imajinasinya yang punya lubang di dada mereka yang katanya adalah bekas tembakan.

childrens-drawings-15

Siapa tuh “The Taking Boy”?

Creepy-Drawings-13

Seorang anak umur 5 tahun menggambar ini dan ketika ibunya siapa yang ia gambar, ia menjelaskan bahwa itu adalah wajah yang sering ia lihat mengintip dari luar jendela. Kalo gue jadi keluarga mereka, gue langsung pindah rumah.

Creepy-Drawings-15

Surat ini ditujukan seorang anak untuk babysitternya. Calon Jason Vorhees kayaknya.

creepy-kids-drawings-valerie-babysitter-axe-head-cutoff

Ini gue dan bokap menari di atas makam nyokap.

desktop-1419963081

Aku sayang syaiton :D

disturbing-kids-drawings-funny-19

Kim Kardashian vs Hulk! Yeah ... those b*tches deserve to die!!!

hulk

Tragedi potongan daging. Warna merahnya meresahkan.

kidsdrawing-3

Gue bayangin ayam di film “Jomblo” tapi isinya psikopat.

childrens-drawings-12

Bayangin kalo adek kalian nggambarnya kayak gini, langsung dibacain ayat Kursi.

childrens-drawings-10

Anak kecil digandeng 3 figur yang meresahkan.

childrens-drawings-20

Ini dari sebuah film tentang seorang keluarga yang pindah ke rumah baru dan mengelupas wallpaper dindingnya, hanya untuk menemukan gambar disturbing ini.

childrens-drawings-04

Hobi yang meresahkan (dari film “Ring”).

childrens-drawings

Suasana Natal yang grotesque.

childrens-drawings-16

Temen imajinasiku seorang …. seorang ….

childrens-drawings-14

childrens-drawings-14c

childrens-drawings-14b  

ini anak gedenya jadi apa ya?

childrens-drawings-02b

massacre

Lukisan disturbing ini katanya digambar oleh seorang Palestina. Ngenes ya ada anak yang tumbuh di tengah perang seperti ini.

Palestinian-childrens-drawing3

Gambar ini jujur dan bikin gue sedih, Aku benci perceraian!

disturbing-drawings-by-children-15

Yang terakhir ini gue nggak tahu nyata apa nggak, tapi katanya buatan seorang seniman di devian.art. menceritakan seorang gadis dan teman khayalannya bernama Lisa AKA Kunti.

LISA    6aqLftV

HIIIYYYY …..

16 comments:

  1. Ga semuanya disturbing sih menurut sy, hehe. Yang paling disturbing itu yang.. Yang ada gambar Jenny, Brian sama ortunya gantung diri. Simple sih, gambarnya juga biasa aja, tapi... U know lah :'v

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. @Elaine Lauw hmm, kalau begitu bayangkan anak mu kelak yang menggambar seperti itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mana ? Yang gantung diri !? Ato yang lainnya ?
      Kalo yang gantung diri, I don't know what to do T-T
      Kalo yang lainnya, paling sy update ke fb. Kan itu keren XD #Eh

      Delete
  3. imho ,ini sangat mengganggu , bayangkan saja anak umur 5 tahun gambar nya cukup bedarah darah

    ReplyDelete
  4. Serem... yg terakhir kaga berani liat.

    ReplyDelete
  5. Yg lisa kertasnya kok merah ya HIIYY

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena warna putih sudah terlalu mainstream :v

      Delete
  6. teman imajinasi yang punya lubang di dada.... hmmm sepertinya anak itu keranjingan anime bleach (hollow) /itumah elu/

    /salam kenal selama ini aku silent reader/

    ReplyDelete
  7. tuh anak tau kim kardashian dr mana? LOL

    ReplyDelete
  8. Astaga bang sumpah gue ngakak sejadijadinya yang syaiton itu sm kardashian HAHAHAHAHAHAHA

    ReplyDelete
  9. yang tulisan i love satan palingan typo tuh maklum lah anak kecil

    ReplyDelete
  10. mau nulis santa. eh, malah ketulis satan. kan anjir xD . typo nya kebangetan :D

    ReplyDelete
  11. yang gambar ada mr. boogie (mutilasi,dibakar dalem mobil, orang digantung) itu dari film sinisther

    -Ann-

    ReplyDelete
  12. saya waktu kecil suka gambar kaya gitu malahan saya gambar didinding

    ReplyDelete