Tuesday, January 5, 2016

SINOPSIS “LEAGUE OF CREEPYPASTA: WARS OF PHOENIX”

 

LEAGUE_thumb5

 

Hello, setelah Jeff X dan Jane X, gue akan menerbitkan cerbung keenam bertema fan fiction creepypasta. Cerita ini bersetting di universe yang berbeda dengan kisah-kisah Original Story Jeff The Killer buatan gue sebelumnya (Outrage, Vow of Revenge, Triumph of Evil, dan Jeff X: Rise of Homicidal Liu). Jadi cerita ini tak ada sangkut pautnya dengan sekuel-sekuel sebelumnya.

“League of Creepypasta” tidak akan bercerita tentang Jeff The Killer saja, melainkan tokoh-tokoh creepypasta yang lainnya. Cerita ini kubuat lebih pendek ketimbang cerita-cerita lain yang pernah kubuat. Hanya ada 7 part (termasuk prolog dan epilog) dalam cerbung ini.

“Wars of Phoenix” sendiri bercerita tentang seorang detektif yang menyelidiki kematian misterius para tokoh creepypasta, berujung pada terungkapnya obsesi gila sekelompok orang untuk menciptakan Phoenix, tokoh creepypasta paling mengerikan yang pernah ada.

Dari ceritanya, cukup jelas bahwa gue terinspirasi oleh novel “Tokyo Zodiac Murders” karya Shoji Shimada. Ditunggu commentnya yaaaa.

9 comments:

  1. Ini Ceritanya yg Di OA nya MBP di Line ya bang ? atau beda lagi ?

    ReplyDelete
  2. ditunggu juga ceritanya. penasaran nih

    ReplyDelete
  3. bang daaavvveee gw pengen masuk grup MBP, gw member lama kok, tapi waktu itu left grup ;3;

    ReplyDelete
  4. cerbung nya di post di blog ini bang? apa di blog sebelah?

    F. Lawliet

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua cerbung yg ada hubungannya ama jeff the killer di sini dulu, kalo di blog baru ada cerbung lainnya juga

      Delete
  5. Kapan thor bakal di publish? Hehe ditunggu ya

    ReplyDelete