Thursday, December 19, 2013

30 NAMA PRODUK MAKANAN PALING KOCAK

 

 

Kita sebagai konsumen biasanya emang lebih mengutamakan kemasan makanan ketimbang isinya, semisal nama produk atau warna bungkusnya. Namun jika nama2 makanannya seperti yang ada di bawah ini, masih doyan makan nggak? Soalnya nama2 produk makanan dan minuman di bawah ini cukup bikin selera makan kita ilang. Kebanyakan sih gara2 salah nerjemahin nama produknya. Semisal dada ayam diartikan “breast”. Emang bener sih tapi di Barat “breast” itu lebih condong artinya ke “payudara”. Sama juga “cock” artinya emang ayam jantan, tapi “cock” juga merupakan kata slang buat alat kelamin cowok (lebih cocok pake “rooster” kalo pengen nerjemahin ayam jantan). Nah gara2 salah nerjemahin ini nih arti nama produknya jadi kacau banget. Silakan dibuktiin aja deh sendiri.

 

funny-product-name-fails-12

Yang jelas sup ini bukan untuk perempuan baik2.

funny-product-name-fails-17

Only Puke = hanya muntahan

funny-product-name-fails-4

Tragis sekali, obat buat nurunin berat badan dengan nama AYDS (dibaca AIDS)

funny-product-name-fails-5

Vergina?

funny-product-name-fails-11

Colon = usus besar, rasa krim lagi….ugh

funny-product-name-fails-13

Ada yang butuh “gaytime”?

funny-product-name-fails-14

Pee cola = cola rasa pipis. Terus kenapa warnanya merah? Kencing berdarah kali?

funny-product-name-fails-19

Finger Marie = jarinya Marie. Bisa bikin update status nih, “Gue abis makan jarinya Marie lhooooo…”

funny-product-name-fails-21

Creamy white finishing sauce = cairan kental berwarna putih yang cuman keluar pas udah mau kelar…apaan ya kira2?

funny-product-name-fails-26

Shrimp flavored crack = ganja dengan rasa udang

funny-product-name-fails-30

Saus homo ? No komen deh ….

funny-product-name-fails-31

The jew’s ear juice = jus dari kuping orang Yahudi. Udah rasis, kanibal lagi

funny-product-name-fails-32

Child shredded meat = daging anak kecil yang diparut….GILAAAAAK SADISNYA!!

funny-product-name-fails-36

Teh bernama “Urinal”. Ada yang mau nyeduh?

funny-product-name-fails-37

Selai dengan slogan “Tastes like grandma” alias “rasanya seperti nenekku”.

funny-product-name-fails-39

Licorice (sejenis tanaman) nuklir. Ditanamnya mungkin di Chernobyl atau Fukhusima kali ya?

funny-product-name-fails-40

Pet sweat = keringat hewan peliharaan (biar lebih meyakinkan, dikasih gambar guk guk)

product-name-fails-bad-funny-010

Negro? Rasis banget!!!

pedo-packaging

Ada hubungannya dengan pedofil?

crunky nude balls funny product name engrish

Crunky ball nude = bola2 bugil yang renyah. Must be so crispy *LOL*

Vh-super_funny_stuff_worlds_funniest_product-name-funny-2

Tadi dah gue jelasin di atas…hiks

enhanced-buzz-14941-1380556856-20

100% chicken breast lho….

enhanced-buzz-14528-1380556735-34

Sejak kapan ya VEGETARIAN makan bola2nya burung walet?

enhanced-buzz-19947-1380556311-67

Emang bener ada makanan namanya shitto, asalnya dari Ghana. Tapi yang pasti gue nggak minat nyicipin

enhanced-buzz-20764-1380555557-24

Beneran mereka jual susu kelelawar? Gimana meresnya?

big poo rice funny menu

Big poo rice = beras yang butiran2nya besar kayak pup. Wow, varietas baru ya?

product-name-funny-1

Kapsul ini bakal bikin kalian “retard” = terbelakang mental

IMG_1481

Koeda ball = bolanya Koeda. Siapakah Koeda itu sebenarnya? Gue nggak kepengen tau.

epic-fail-photos-product-name-fail

Mungkin itulah yang akan dikatakan orang saat merasakan kelezatan sereal ini ya, “Holy crap!!!”

funny-picture-the-dyslectic-jew-in-me-had-a-heart-attack-555x352

Produk ini bisa bikin orang2 Yahudi kena serangan jantung

funny-names-31

Aaaaaah…terserah deeeeh!!!!

OperatingHoersFunnySigns

Sebenarnya bukan nama makanan sih, tapi jam bukanya itu lho. Masa dari jam 10.08 ampe 10.14. Bentar bangeeeeeeet????

11 comments:

  1. sedikit ralat bro, "Homo Sausage" artinya bukan "saus homo"
    sausage itu artinya sosis, Jadi "Homo Sausage" artinya "Sosisnya Kaum Homo"
    (tambah parah ya?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidaaaaaak....kau baru saja membuat postingan ini jadi mengerikaaaaan!!! O.O

      Delete
    2. No thanks, gue milih soup for sluts aja #plaaak#

      Delete
    3. tapi GAYTIME itu bagus untuk jiwamu Dave..
      :v

      Delete
  2. eh tunggu..
    Homo Sausage bisa berarti lain min..
    kata untuk orang yang kelainan seks di Amerika.
    kalo gak "LESBIAN" ya "GAY"

    tapi ini kata "HOMO"
    HOMO lebih diartikan untuk kita HUMAN
    "MANUSIA"
    (Bahasa Istilah)

    Jadi bisa diartikan kalau

    "HOMO SAUSAGE" ituu..

    Sosis Manusia.. hii.. kanibal..

    but wait..

    Sosis Manusia itu bukanya..
    (Ah Sudahlah..)

    ReplyDelete
  3. Mgkn maksudnya, selai ntu rasanya kea bikinan neneknya gitu .--.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo itu maksudnya harusnya tastes like grandma's bukan taste like grandma

      Delete
  4. kalau buat nama label buat camilan apa ya, lg cari ide nih. bantu dong

    ReplyDelete