Monday, March 6, 2017

DARK CHAT #6: TAMU TENGAH MALAM

 

Dark Chat berikutnya datang dari member grup Line MBP dari Singkawang, Kalimantan Barat, yakni Raga Arantino. Kali ini dia menceritakan pengalaman mistis di rumahnya sendiri. Tiap malam, selalu ada “tamu” yang berkunjung ke rumahnya. Tamu seperti apakah? Silakan disimak ceritanya.

303  304

305  306

307  308

309  310

311  312

313  314

315  316

317

4 comments:

  1. min id line apa, ikut dong min group line nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. grupnya udah ga nerima member baru nih

      Delete
    2. Yahhh padahal mau gabung juga -_- , soalnya baru tau kalau ada grup.
      Owh iya MBP semoga semakin rame dan banyak yang suka..

      Delete
  2. Ada juga setan bertamu doang? 😓

    Semoga rumah ane aman-aman aja 🙇

    ReplyDelete