Monday, March 6, 2017

TYPO NEVER ENDS: KACAUNYA GRUP MBP GARA-GARA TYPO

 

073

Gue pernah membuat artikel tentang typo di grup MBP. Nah kali ini gue kembali dengan artikel yang sama. Emang yang namanya typo di grup MBP nggak pernah mati ya. Apalagi ditambah ada member-member yang setiap kali nongol pasti typo. Seperti apa kacaunya grup kalo ada member yang typo? Yang pasti grup kita nggak jadi horror guys …

Coba-coba nyanyi lagunya Awkarin yang judulnya “Candu” di grup malah kayak gini nih hasilnya ….

001

Naura ngucapin met siang …

012 (2)  013

Perkenalkan (semoga masih ingat), ratu typo MBP yakni Indri alias Gojek alias Patkai

012

Obrolan membahas kaca mata minus sih biasa-biasa aja kalo di grup lain. Tapi di grup MBP begini jadinya …

024  026

027  028

Bener kata Madjid, “Untung Mujidid bukan gue …”

041  042

Ketauan nih yang typo jomblo …

051  052

Dari dulu yang jadi korban typo pasti si Titik. Heran, emang namanya sesusah itu ya ampe nggak ada yang bisa ngucapin nama dia dengan bener?

074  056

128  127

Typo yang sangat berbahaya saudara-saudara …

083  085

Ngucapin salam kenal apa ngajak debus ya?

097

Typo (atau emang sengaja) yang bikin Potterhead marah …

099  100

Diffa si dewi typo beraksi …

162

Korban lain typo MBP, Kak Chu … cuman tiga kata doang tapi bisa jadi ikan hiu segala …

133  163

Typo yang lebih gawat, sudah menjalar ke Mamah Papah …

134

Film horor kayak gini mah kaga serem …

237  242

243

Jangan share berita galau di grup ….

283  287

288

Grup sebelah sepi kayak …

300

Butuh translator kayaknya …

314  315

Mau drama romantis malah jadinya drama timur tengah …

324

Met malam ala Diffa … .

543  542

544  545

Gue bisa jelaskan …

579

Panggilan sayang di MBP …

629  630

Caca sabar banget ya?

634

Ampe bawa-bawa Mak Erot segala …

638  639

Kalo cerita hantunya beginian sih nggak jadi serem …

657  658

Kalo nanya lokasi wisata terkenal di Papua ke Indri hasilnya jadi agak sedikit mencurigakan ya guys ….

046  047

048  049

9 comments:

  1. Yaampun itu jaman kapaaaaaannn :v

    ReplyDelete
  2. Boleh gabung grup line? Tolong kasi tau secepatnya ya min..
    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah grupnya udah nggak nerima member baru :(

      Delete
  3. makasih kak, udah bikin saya bengek nahan ketawa malem2 X""D

    ReplyDelete
  4. aduh ngakak , hari ini bad mood banget abis liat postingan ini jadi sedikit berkurang bad mood nya , bisa aja loe bang make my day laugh again ...... sry jrng ikut nimbrung di group , moga2 kaga di kick ya akun gw, salam dari MACHMURI Alias MURI buat semua member mpb

    ReplyDelete
  5. Dari mulai dibuka sampai gak kebagian grup line...gak bisa masuk2...kasian deh gw..padahal gw baca mengaku backpacker sejak si dave masih belajar ngetik...masih 'aku' bukan gue..hehheehh

    ReplyDelete
  6. Ketika dikejar pocong ngedot ga tau harus kabur, takut, apa ketawa 😂😂😂😂

    ReplyDelete