Wednesday, April 26, 2017

SCOTTERLY: FUNNIEST GUY ON INSTAGRAM EVER!

 

SCOTT 

Pas gue lagi buka-buka timeline Line gue, gue nemu salah satu temen gue share video dari akun Scotterly di instagram dan isinya langsung bikin gue ngakak. This dude really is savage (and funny at the same time). Jadi gue langsung follow instagramnya dan nemun banyak video kocak di dalamnya.

Siapa sih Scotterly ini? Selidik punya selidik, nama aslinya adalah Scott Popescu yang bermukim di Dallas, Texas. Guys, you really have to check out his instagram. Gue kasi beberapa video kocak yang bisa merepresentasikan dirinya (walau gue saranin kalian buat check out semua videonya).

1. People With Glasses

Menceritakan pengalaman dia pake kacamata. Yang bikin kocak adalah gaya bahasanya yang savage banget.

2. Every Girl in IG be Like ...

Simpel, tapi bikin gue ngakak kepingkal-pingkal

3. Dumbest Tweet of All Time

Ekspresinya pas ngomentari koleksi tweet paling aneh yang pernah dia temui bener-bener bikin ngakak, padahal pas dia baca nadanya biasa-biasa aja.

Masih banyak lagi video kocak di akun instagramnya (and still counting karena dia post video baru tiap hari). Akun kayak gini jelas lebih berkualitas ketimbang akun Peri Mimi kan? Bisa bikin kalian tambah jago bahasa Inggris lagi haha. Kalo kalian ada saran akun kocak lain, silakan comment dong. Dan jangan lupa kasi comment bagaimana pendapat kalian tentang akun instagram ini.

1 comment:

  1. Akun nya lucu parah bang
    thank you for this post

    ReplyDelete