Sunday, May 7, 2017

POSTINGAN-POSTINGAN TERBARU BULAN MEI: REDDIT DARK TALES ARE BACK!!!

 

Hallo guys … gue masih di sini, belum diculik sama Jeff atau SCP kayak di cerbung gue hihihi (itumah cuman fiksi atuh). Gue cuman mau ngasih tahu bahwa gue udah post cerita-cerita terjemahan Reddit Short Scary Story terbaru di blog satunya, yakni Dark, Darker, Darkest. Silakan aja dicek. Ada 30 cerita dan beberapa di antaranya semi-riddle. Di bulan ini gue juga akan posting artikel-artikel terbaru di sini, ditunggu aja ya.

Oke sekian dari gue. I hope you guys enjoy it :D

12 comments:

  1. OK bang Dave gua setia nungguin kok

    ReplyDelete
  2. Udh lama nunggu yg ini...akhirnya...

    ReplyDelete
  3. akhirnya, setelah bang dave lama disekap jeff (◑‿◐)

    ReplyDelete
  4. akhirnya udah rilis, mantaplah si om-om ini hehe

    ReplyDelete
  5. bang dave stelah sekian tahun cuma jdi silent riddernya bang dave N sempet gabung di grub line bang dave tapi ngabur soalnya di kacangin mulu xD akhirnya bisa coment jg :) bang dave saya fans blog nya bang dave N sllu ngikutin tiap postingannya meski pun sama sekali gak prnh coment gr" email valid melulu xD semangat nulisnya yaa bang :)
    saya pngen gabung lgi di grub line tpi spertinya gk bs ya sdh lah hehehe

    ReplyDelete
  6. bang dave stelah sekian tahun cuma jdi silent riddernya bang dave N sempet gabung di grub line bang dave tapi ngabur soalnya di kacangin mulu xD akhirnya bisa coment jg :) bang dave saya fans blog nya bang dave N sllu ngikutin tiap postingannya meski pun sama sekali gak prnh coment gr" email valid melulu xD semangat nulisnya yaa bang :)
    saya pngen gabung lgi di grub line tpi spertinya gk bs ya sdh lah hehehe

    ReplyDelete
  7. No 1 ny kga ad bang

    Saran sih bang. Dlu smua crita lu kumpulin jdi satu tempat jdi tinggal klik. Jdi enak gtu klik stu halaman smua ad. Tpi kga mslh sih. Blog lu slalu terbaik. Good job

    ReplyDelete
  8. laaaah ya kirain beneran abang dave diculik jeff the kipper, taunya cuman boongan. mau aja gue diboongin hahaha. yodah klo gitu berarti bang dave udah balik dari hiatus dan bisa ngeblog lagi yeeeey

    ReplyDelete