Monday, May 22, 2017

SUGARY FAILS: 25+ KUE TART GAGAL YANG BIKIN NGAKAK

 

funny-cake-fails-expectations-reality-28-58dba9fb8f8b6__605

Siapa sih yang nggak suka makan kue? Kalo disuruh bikin? Nah, kedengarannya gampang ya guys tapi kenyataannya susah lho, apalagi kalo nggak berpengalaman. Bisa-bisa kasusnya kayak kue-kue tart di bawah ini. Maunya bahagiain anak, eh tapi yang ada malah anaknya nangis gara-gara kuenya ancur abis dan nggak sesuai kenyataan (atau malah ketakutan). Tapi gue nggak keberatan sih makan kue-kue di bawah ini. Walaupun nggak sesuai harapan tapi paling nggak manis kan rasanya. Berikut ini penampilan kue-kue gagal yang nggak semanis rasanya.

cake-fail-12-58dbc0399a2ea__605

Little Mermaid-nya ampe cemberut.

cake-fail-13-58dbc2b01795a__605

Maunya sih Hulk tapi kok malah jadi  kayak gini …

funny-cake-fails-expectations-reality-02a-58dbc862f27eb__605

Harapannya sih lucu banget, tapi kenyataannya kayak di film gore ….

funny-cake-fails-expectations-reality-03-58dbae08c0b4b__605

Kenapa melet gitu yah?

funny-cake-fails-expectations-reality-3-58db5b70a75fd__605

Minion habis dilepeh ya kayak gini ini …

funny-cake-fails-expectations-reality-5-58db5fc5dc2e4__605

Maunya bikin domba yang ucul tapi jadinya malah kayak habis disembelih gitu …

funny-cake-fails-expectations-reality-7-58db647fc462e__605

Olaf pas Halloween kali ya?

funny-cake-fails-expectations-reality-8-58db6703eaea6__605

Kuenya sih aslinya buat anak pecinta kucing, tapi jadinya malah buat pecinta Hills Have Eyes

funny-cake-fails-expectations-reality-11-58db7bff0c75a__605

Hmmm … Minnie kok lu beda ya sekarang? Mirip guguk?

funny-cake-fails-expectations-reality-15-58db95b03556f__605

Itu landak giginya harus kayak gitu ya?

funny-cake-fails-expectations-reality-24-58dba1ab20ac6__605

Nggak salah sih … mirip tokoh Happy Tree Friends korban mutilasi

funny-cake-fails-expectations-reality-01a-58dbc80207870__605

Kereta Thomasnya abis kecelakaan kali ya?

funny-cake-fails-expectations-reality-30-58dba7e5b30ff__605

Actually, menurut gue bagusan hasilnya daripada harapannya ya?

funny-cake-fails-expectations-reality-30-58dbae57893ff__605

Itu Minnie dari Disney apa SCP Park? Kayak dari video deep web gitu?

funny-cake-fails-expectations-reality-31-58dbb0aba6541__605

Spidermannya tolong dikondisikan …

funny-cake-fails-expectations-reality-32-58dbb469531bc__605

Yang ini malah beneran mirip Hulk

funny-cake-fails-expectations-reality-36-58dbc34987c2b__605

Pokemon from Hell? Apa ini terinspirasi creepypastanya?

funny-cake-fails-expectations-reality-43-58dbb015ee1cc__605

Emang bikin kue nggak semudah dugaan kalian

funny-cake-fails-expectations-reality-46-58dbb184a6a27__605

Pasti dinonya sekarat habis ketiban meteor ya?

funny-cake-fails-expectations-reality-50-58dbb467ce128__605

Maunya serem malah jadi ucul. Baru kali ini bikin mumi malah jadinya Panda

funny-cake-fails-expectations-reality-57

Ini Wall-E kena radiasi nuklir kali ya akibat event post-apocalyptic?

funny-cake-fails-expectations-reality-58-58dbbd27db123__605

Hmmm …. kalo yang bawah itu harapannya, you nailed it!

funny-cake-fails-expectations-reality-101-58dbad69c4035__605

It’s ok, Mom! Yang bawah justru lebih cocok buat pesta Halloween

funny-cake-fails-expectations-reality-110-58dbbe3b9f482__605

Hmm … Chewbacca apa gendruwo sih ini?

funny-cake-fails-expectations-reality-112-58dbc60d0f305__605

Dunno why … but this kinda gives me nightmare …

Sumber:

http://www.boredpanda.com/funny-cake-fails-expectations-reality/

1 comment:

  1. Haha, Dave kalah ganteng rupanya, ama Putri Elsa...?

    ReplyDelete