Saturday, July 19, 2014

CUMAN DI INDONESIA: KUMPULAN FOTO PALING KOCAK

 

Gue punya website favorit baru guys, namanya 1cak. Situs itu katanya sih 9GAG versi Indonesia yang berisi meme2 dan kartun lucu yang dikirim oleh para pengguna 1cak yang ada di Indonesia. Kalo ketemu meme kocak dari situs ini, langsung deh gue share ke para follower di fanpage facebook gue. Begitu juga gambar2 kocak ini juga gue dapet dari 1cak dan bertema “Hanya di Indonesia” yang isinya menunjukkan ulah2 warganya yang kadang bikin kita geleng2 kepala. Berikut ini beberapa ironi yang cuman terjadi di Indonesia (captured in pics). So, enjoy.

5228604272_8618f24fc4

Buset deh nih headline, reporternya bisa bahasa maling jontor rupanya ....

5228604276_8ab9d6cd1f

Ini lift apa pintu kemana aja. Masak nekan tombol lantai 9 bisa nyampek ke lantai 4?

e72411e42b127a932fa39e6c21d28f6c_t

Hmmm ... jenazah juga bisa tewas ya? Baru tau gue ...

ori - Copy (10)

Hiiiy ... gue ogah ah potong rambut di sini ....

ori - Copy (11) - Copy

Bang, nama anda epic banget. Gue nggak bisa bayangin penderitaan abang pas masih SMP atau SMA, pasti dibully abis2an ....

ori - Copy (12) - Copy

Sekarang nggak dong?

ori - Copy (2)

Es jeruk yang aneh ....

ori - Copy (4)

Emang spiderman????

ori - Copy (5)

Kirain apapun kendaraannya minumnya teh botol sosro ... Udah pak, percuma bikin rambu, kayak nggak kenal orang Indonesia aja (peace)

ori - Copy (6)

Hahaha ... rasain tuh!!!

ori - Copy (7)

Emmm ... sejak kapan ya putih warnanya kayak gitu?

ori - Copy (8)

Gile, sadis banget nih yang ngelola WC umum ....

ori - Copy (9)

Gue yakin banget ini pasti masih di WC yang sama ...

ori

Gue yakin yang beli ini malah bapak2 ....

tidak luntur

Iya paaaak ... tau kok ... nggak luntur khan? Ngotot banget sih?

10

Kasian dong yang kerja di sini, liburnya cuman pas kiamat aja?

anjing-gigit-ketua-rt

Mungkin kalo ama pak RW nggak berani kali ....

G2hLbjWz9aoftyh2OzIjDwPz_500

Nih bioskop malu2in aja .... jangan2 entar Transformers ditulis Transpormer lagi

images

Jadi bingung ... penjaranya berapa lama ya?

manis-sekali

Manis sekali? Ah ... nyindir admin ya? Bisa aja hehehe .... Tapi jadi bingung, ini restoran fast food apa rumah makan Padang sih?

minuman_berdosa

Awkward moment adalah ... ketika dua orang yang tidak saling mengenal menggunakan WC umum ini bersama-sama ....

engineering-building-fails

Dan awkward moment adalah ... saat menggunakan toilet ini dan kamu jadi pusat perhatian ...

pasar

Pasar yang aneh ...

unnamed

Notaris yang aneh ...

wasweswos

Kursus yang aneh ... was wes wos bablas angine kali ya maksudnya?

112

Grafiti yang aneh ....

2

Hmm ... di sini kalo nunjukin jari bekas tinta Pemilu dapat diskon nggak ya?

5228604272_8618f24fc4

Ini pasti kamar mandi di kos2an (pengalaman pribadi)

asbak

Asbak yang aneh ...

foto-lucu-iklan

Ini pasti black campaign!

rambu_aneh

Ini pasti bosnya galak banget ampe sopirnya nggak boleh istirahat di dalam mobil ...

sign-867

Pasti ini yang akan terjadi ...

“Duh kita kesasar nih, nggak ada ojek lagi ...”

“Eh itu ada angkot. Naik yuk...”

“Tapi males ah kalo penuh ...”

“Nggak sepi kok ... eh bentar ...”

*mereka membaca tulisan di belakang angkot*

“Hiiiy ... mending nggak usah aja yuk ...”

*mereka berbalik hendak pergi tapi ... *

“Mbak ... mbak ... mau naek angkot saya ya ... ayo silakan ...”

“AAAAAAAAA .... LARIIIIIIII!!!!!!”

“Mbak ... mbak ... tunggu!!!” *sambil lari bawa gergaji mesin*

soal-biologi

Sebagai apa anak2?

tumblr_kopxmk8IRd1qz9vwpo1_500

Haaah ... bahkan soto betawi juga mereka curi! DAMN!!!

tumblr_lkt1vtRyzF1qz9vwpo1_500

Ehm ... terus gunanya kolam renang apa ya?

under-water

“Ladies under water” tuh bahasa Indonesianya kelelep pak, bukan celana dalam wanita

unnamed

Spanduk ini bikinan Polres ya?

*Polres yang aneh*

iklan-sasa-copy

Eeeewwww ....

mbah-surip

Haaaah ... operatornya adalah ... operatornya adalah ...

(backsound: “Tak gendong kemana mana ...)

minuman_berdosa

Apalagi kalo minumnya pas bulan puasa ...

pencuri-hati-pencuri-cinta

Pasti ulah Dewi Persik ...

optimus prime

Innailahi … truknya juga ikut meninggal guys? Truknya jangan2 Optimus Prime? Gue berani tarohan nih berita yang nayangin pasti TV ONE!

g2hlbjwz9p1zwmvo09t5jejbo1_500

Jadi intinya ... toilet cowok apa cewek nih? (Bayangin kalo yang mau masuk udah kebelet banget, masih disuruh mikir lagi)

*seorang siswa tergopoh-gopoh hendak masuk ke toilet*

“Heh, mau kemana kamu! Ini toilet cewek!” cegah seorang guru (guru bahasa Inggris lagi).

“Itu toilet cowok Bu! Itu tulisannya!”

“Tapi itu tulisannya juga female restroom!”

“Duh ... yang mana bu yang bener? Udah kebelet nih pengen BAB ...”

“Kita tunggu bentar ya kalo ada yang keluar, baru kita bisa nentuin ini toilet cowok apa cewek ...”

*beberapa saat kemudian setelah mereka cukup lama menunggu, akhirnya ada murid cowok yang keluar*

“Oooh aman,kamu boleh masuk :D “

“UDAH TELAT!!!!”

rajaAV

Haaaah ... BISA DILIAT SENDIRI? So disturbing .... Bayangkan skenario ini terjadi saat suami istri datang ke Eyang Nurdin buat gedein anunya ...

*si istri nunggu di luar, sementara si suami masuk*

“Apa bener pak bisa besar dalam waktu sekejap ?”

“Ini buktinya!” *sambil nurunin celana*

“HAAAAAH ... APAAN TUH!!!!” *gaya Jaja Miharja*

Si suami geleng2 kepala, “Besar ya pak ... kalo bisa punya saya digedein 4 kalinya bapak ...”

“Buset deh ... emang punya bapak seberapa?”

“Segini pak ...” *sambil nurunin celana*

“Buset deh ... itu mah seperempatnya punya saya. Kalo gitu biayanya 4x4 jadi 16 kali gedeinnya pak ...”

*gara2 si suami lama, si ibu nggak sabaran dan masuk *

“Pah kok lama banget ....AAAAAAAAAAAAAAA!!!! Apa yang sedang kalian lakukaaaaan???!!!!”

“Ti...tidak Mah ... ini tidak seperti yang mamah pikirkan ...”

“Huuuu ... kita cerai pak! CERAI!!!!” *sambil kedip2 ama Eyang Nurdin*

Berita-lucu-dan-koran-lucu

Epic fail! Judul koran yang aneh!!!

3

Kalo gue nyebutnya “plot twist”

2

Kalo bisa jawab malah justru jadi berita ….

Hanya di Indonesia ada kasus seperti ini

Ya iyalah ... dua sekaligus. Mana mereka dulunya cowok lagi.

NB: sub-headline-nya: “pamitnya mau ke rapat partai” juga meresahkan :(

8 comments:

  1. lol...... ........ ........
    truk dan sopirnya adalah teman yg setia.......

    ReplyDelete
  2. bang ga bikin post yang lagi heboh sekarang?
    misalnya KULIT MANGGIS UDAH ADA EXTRAK'NY??

    ReplyDelete
  3. Wkakakakak... mpe sakit perut gw saking kocaknya XD

    ReplyDelete
  4. Stalking blognya bang dave, awalnya nyeremin,
    Pas nyampe sini ngakak sampe nangis-nangis .. Coba bayangin 😅

    Btw, Salam kenal

    ReplyDelete
  5. Mohon izin share gan
    VIDEO MEME HAJI LULUNG VS AHOK Akur gara- gara BATU AKIK
    http://youtu.be/gxc9AkYS0U0

    ReplyDelete