Saturday, July 19, 2014

IKLAN PALING MENAKUTKAN YANG PERNAH ADA

 

Sebuah perusahaan ban asal Jepang ini menggunakan pendekatan baru untuk memasarkan produknya, yakni dengan membuat iklan paling seram yang pernah ada. Bahkan saking seramnya, di awal iklan ini terdapat peringatan bagi penderita gangguan jantung untuk tidak melihat iklan ini. Iklan ini mencoba memberi tahu pada kita agar tetap memeriksa keadaan mobil terutama kondisi ban agar tetap baik, sebab kita nggak pernah tahu kapan kita akan terjebak dalam kondisi yang tak terduga.

Silakan dilihat jika anda berani!

NB: Pastikan speaker ada dalam kondisi maksimal ya ….

24 comments:

  1. Ngeri vang dave..


    Ngeri kuota abis kalo nonton.. Soalnya kuota tinggal dikit haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh cuman bentar banget kok videonya ... tp dijamin tak terlupakan hahahaha *ketawa antagonis*

      Delete
    2. Weh iya bang parah kaget bgt haha..
      Gue kira tuh kecelakaan eh gataunya ga ada nyambungnya sama ban nih iklan.. Bagus buat trailer film haha

      Delete
  2. anjrit speakernya bikin kaget

    ReplyDelete
  3. serem kaget gua apalagi tadi ngeleg dan gara gra ngeleg tau tau ada yg dateng

    ReplyDelete
  4. Sjak nonton film nih hrus inget
    Ngecek ban sbelum pergi -_-"

    ReplyDelete
  5. Kang, serem beneran gak nih?

    Apa ada efek ngejutinnya? saya mau nonton tapi was-was dulu :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kagetan mending jangan bang haha ntar di jalan malah parno an lagi

      Delete
    2. iya .... bayangin coba kalo kita lg mudik terus ketemu beginian ....

      Delete
  6. Lumayan sih, kagetnya tuh disini *nunjuk dada*

    ReplyDelete
  7. bang,nyesel gue pake headset -_-

    ReplyDelete
  8. Yah tapi setannya gak serem, terus gue nontonnya gapake suara, ntar gue kaget hpnya malah gue banting kekeke

    ReplyDelete
  9. Setidaknya hantunya baik lah masih mau ngingatin pengemudinya,haha

    ReplyDelete
  10. setelah liat komen2nya ane gak jadi liat #wahahahahahah

    ReplyDelete
  11. hantu yang baik :* -nabz-

    ReplyDelete
  12. sumpah kaget banget gue, masih deg-degan cobaa.. tapi gokil sih haha

    ReplyDelete
  13. Bener" serem nih video, sampai-sampai ane ga tau apa yang terjadi jika ane play video tersebut...

    ReplyDelete
  14. hahah........muantap.......lucu bnget video na :D apalagi pas noh neng cantiknya nongol didepan mobil nya trus mobil nya mundur kebelakang wkwkwk

    ReplyDelete
  15. sama ane juga :v this video is private!

    ReplyDelete
  16. Bang dave ga bsa liat vidio ny nih, ada link lain ga? Kepo

    ReplyDelete