Saturday, July 2, 2016

DARK STORIES RIDDLE: COMING SOON

 

Kejutan untuk semua pembaca MBP setelah vakum lama, gue sebagai admin MBP bersama redaksi dari Mediakita akan menerbitkan riddle-riddle dalam bentuk buku DARK STORIES: RIDDLE. Ini akan menjadi buku pertama gue dan sebagai promo, gue diminta penerbit nih untuk membuat polling pemilihan covernya. Berhadiah lho eventnya, buat satu pemenang yang beruntung akan mendapatkan satu kopi bukunya GRATIS. Caranya gampang, tinggal vote mana cover pilihan kalian di comment dan readers yang cover pilihannya terpilih akan berkesempatan memenangkan hadiahnya.

DARK-STORIES-RIDDLE

Just make sure kalian nggak “anonim” saat memberikan vote dan nyalakan akun google+ kalian sehingga nantinya mudah untuk dihubungi. Ditunggu sesegera mungkin ya vote-nya guys soalnya tenggat waktunya 10 Juni 2015.

Kapan launching bukunya? Just wait and see soalnya bakalan diupdate terus di blog.

21 comments:

  1. Bang dave itu tenggat waktunya salah ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya harusnya 10 juli 2016 hahaha

      Delete
  2. bagusan yang ketiga bang. lebih nunjukin kalo isinya itu riddle

    ReplyDelete
  3. Nomor 2~
    Suka sama cover warna hitam soalnya selain misterius kesan nya elegan
    Hehe
    Ditambah lagi dihiasin sama lampu2 yg warna nya kontras diatasnya
    Makin mantap
    Terakhir,font nya juga bagus banget

    PS : Udah vote juga Bang Dave ^^

    ReplyDelete
  4. Yang kedua bagus tuh, jarang-jarang ada buku gambar lampu-lampu gitu, siapa tau nanti ada yang penasaran ama gambar lampunya, terus dia baca deh :v eh ternyata menarik, dia beli deh :v

    ReplyDelete
  5. Nomer 2 bang, kesan 'dark'nya terasa kalo kata aku... it seems simple cover but looks perfect dengan judulnya.. :) Btw, semangat ya bang, di tunggu launchingnyaa

    ReplyDelete
  6. Yang kedua gue suka dark storiesnya kerasa, bikin kepo juga jadinya.

    ReplyDelete
  7. yg no. 2 keren, Bang. Lampu melambangkan ide, dan untuk memecahkan suatu kasus kita memerlukan ide :3


    oya Bang, jd slama ini jarang update riddle gara2 pengen bikin kumpulan riddlex toh?

    ReplyDelete
  8. Nomer 2 bang. Lampunya ke tumblr2an bgt.

    ReplyDelete
  9. bang, kalo udah launching di surabaya kabar" :D

    ReplyDelete
  10. masih bisa vote ga nih ka? padahal besok udah deadline hehehe vote no.2 ka, lebih misterius, lebih 'dark stories'. Udah lama baca postingannya ka Dave, tapi baru sekarang bisa komen. sekali lagi vote no.2

    ReplyDelete
  11. vote 2 keren, lebih misterius, lebih 'dark stories'. Udah vote tapi ga ada komen aku diatas. sekali lagi no.2

    ReplyDelete
  12. Wow baru update ada vote kaya gini, aku suka cover yang ke 3 bang dave :D kereenn

    ReplyDelete
  13. yang no 2 bagus kesan nya misterius,bikin pengen baca

    ReplyDelete
  14. yang 2 bang simple, kalo bisa lampunya jadiin 13 sekalian

    ReplyDelete
  15. Udah kepilih
    Tapi sebenarnya aku juga nge-vote no.2 sih
    Posternya beraura Hollywood gitu

    Ngomong2 beli dimana nih buku ?
    Bukan di Gramedia ya ?

    ReplyDelete
  16. Nomoer 2..

    Keren ajiiib
    すごいい!
    がんばってね! Dave さん

    ReplyDelete
  17. Nomor 2 bang udah lama ga baca nih blog makin rame dan berkembang aja sukses bang dave

    ReplyDelete