Saturday, July 2, 2016

MBP DRAMA: DEEP WEB

 

BASED ON REAL EVENTS

Drama terbaru MBP berjudul Deep Web ini terinspirasi kisah nyata yang terjadi di grup. Kisah ini menimpa salah satu member grup Line MBP bernama Jojo yang penasaran dengan Deep Web. Deep Web sendiri adalah sisi gelap internet (bisa googling sendiri tentang “serunya” deep web) dan di sini diceritakan memicu keingintahuan para member grup MBP.

Para pemeran: Dave – Septien – Dimas Arif – Hani – Hanick – Daffa – Kanti – Jojo (diperankan Uci) – Andam Aulia

018019

020021

022023

024028

029030

031032

033034

035036

037039

040041

042044

045

Beberapa waktu kemudian, gue sempet kehilangan hape sehingga nggak muncul di grup. Setelah dapet hape baru, dengan akun Line baru, gue masuk lagi ke dalam grup. Namun begitu balik, gue menemukan kenyataan mengejutkan.

072073

074075

076

Semenjak saat itu, Jojo menghilang entah kemana dan akunnya tak pernah kembali ke grup. Semua member grup dibuat bingung karenanya.

Apakah menghilangnya Jojo karena dia masuk ke deep web, saat itu kami belum tahu …

NB: chat diatas merupakan reka ulang dari tim drama MBP sebab seperti tadi gue singgung, karena hape gue ilang, gue terpaksa membuat akun baru dan historyy chat di grup gue ikut hilang

EPILOGUE

*Screenshot di ruang chat sungguhan, bukan reka ulang*

065066

4 comments:

  1. foto yg orang kesurupan serem banget gak boong ��

    ReplyDelete
  2. Jojo.. i know anak smtownsalahgaul :v

    ReplyDelete
  3. Pengen deh masuk group gmana caranya?
    Btw saya silent reader yang muncul dari kegelapan

    ReplyDelete
  4. Jangan pernah tekan enter ketika berada di deepweb.

    ReplyDelete