Saturday, August 10, 2013

HEADLINE KORAN PALING KOCAK (DIJAMIN KETAWA)

 

Koran2 selain memberitakan peristiwa2 penting kepada dunia, juga kudu bersaing dengan kompetitornya. Tapi nggak gini2 juga kali ampe bikin headline heboh yang nggak masuk akal. Headline koran2 ini bener2 kocak (beberapa malah nggak berguna banget buat pembacanya). Sumpah ampe ngakak nangis2 pas bacanya. Ini semua kudapat dari website oddee. Lebih berasa kocak kalo kalian ngerti bahasa Inggris, tapi don’t worry, aku kasih terjemahannya juga kok. Siap guys?

  a98655_headline_4-cow

Seorang pria Brazil tertimpa sapi yang jatuh dari atap rumahnya. Hmmm...gimana sapi bisa naek ke atap rumah? Jatuh pas diculik UFO?

a98655_headline_2-shakira

Shakira diserang anjing laut! Gara2 blackberry-nya dikira ikan. Poor Shakira.

a98655_headline_6-bullying-advise

Di-bully? Cobalah kurangi berperilaku seperti gay, saran seorang guru. Saran yang tidak membantu.

a98655_headline_7

Headline yang membingungkan: seorang pria gay yang dituduh meracuni tetangganya yang lesbian dengan pelet bekicot gara2 kasus kucing berkaki tiga, akhirnya bebas. Ternyata si cowok gay nuduh tetangganya yang lesbian menculik kucing berkaki tiga miliknya. Dunia memang makin aneh. Kenapa juga ngeracuninnya pake bekicot? Aku ngerti lagu Keong racun emang nge-hits banget, tapi nggak gini2 juga kali.

a98655_headline_8

Aku memberi minum anak2ku dengan botol susu, tapi aku menyusui anjingku. Hmmm...ibu yang pilih kasih.

a98655_headline_9

Seorang pria memakan celana dalam untuk mengakali tes alkohol. Dia kayaknya berharap kain katun dari celana dalam yang ia makan akan menyerap alkohol dalam darahnya sehingga ia lulus tes. Pertanyaannya, itu celana dalam punyanya sendiri atau milik tetangga ambil dari jemuran?

a98655_headline_10-cyclist

Pengendara Lexus menabrak seorang pengendara sepeda: saya pikir dia (si pengendara sepeda) adalah batang pohon.

a98655_headline_11-pigs

Babi mati setelah rumah tertiup angin. Ya ampun kayak nggak ada berita lain aja ampe babi mati aja masuk koran.

a97137_g091_1-missisipi

Program pemberantantasan buta huruf di Missippi sukses. Ironisnya, si wartawan salah menulis Missisippi menjadi Missippi.

a97137_g091_9-homicide-victims

Korban pembunuhan jarang melapor pada polisi. Hmmm…kira2 kenapa ya???

a97137_g091_4-bad-phisics

Paranormal memprediksi dunia tidaklah kiamat kemarin. Nenek2 hamil juga tahu!

a97137_g091_10-diana

Berita eksklusif: Lady Diana masih hidup beberapa jam sebelum dia meninggal. Ada yang aneh dengan berita ini.

a97137_g091_8-grave

Orang mati ditemukan di kuburan. Emang dimana lagi mau ditemuin?

a97137_g091_13-remain-dad

17 orang tetap mati di kamar mayat. Memangnya bisa bangun lagi? Si pembuat headline-nya percaya zombie kali.

a97137_g091_11-behind-cow

Datang dari belakang? Aku yakin dengan sampul dan headline kayak gini, majalah ini nggak bakal laku.

a97137_g091_2-condom

Terbunuh oleh kondom. Siapa sangka safe sex juga bisa berbahaya.

a97137_g091_12-sad

Berita dari Irak: anak2 yang kehilangan kaki mereka tidak bisa berdiri. Beritanya emang sedih, tapi membuat yang baca jadi gemes ama editornya.

a97134_g090_13-phelps-dream

Dua Yahudi dan pria berkulit hitam penuhi mimpi Phelps. Jangan2 mimpi yang nakal … 

c9381

Siapakan dirimu untuk ukuran 12 INCHI!!! Sebenarnya maksudnya tumpukan salju.

a213_n1

Pengacara tak sengaja menuntut dirinya sendiri. Aku harap itu Ruhut Sitompul.

a213_n2

Tiger Woods akan bermain dengan “bolanya” sendiri, kata Nike. Waduh, nggak boleh gagal tuh, soalnya bolanya cuma dua.

a213_n4

Relawan mencari pesawat peninggalan Perang Sipil. Good luck aja, soalnya Perang Sipil di Amrik terjadi tahun 1861-1865, pesawat baru ditemukan Wright Bersaudara 1908.

a213_n5

Jolie dihamili Pitt. Gambarnya itu lho yang nggak sesuai.

a213_n6

Kendaraan militer hilang, setelah dicat untuk kamuflase.

clip_image001

DOE akan melakukan NEPA-nya EIS pada AMWTP-nya BNF di INEEL setelah protes dari SRA. Oke, siapa itu DOE, apa itu NEPA, siapa itu EIS, AMWTP itu apa, BNFL itu singkatan apa, INEEL itu dimana, dan who the hell is SRA????

a213_n9

Ini adalah gambar tentang kondisi lapangan Mount Peasant High School pada Jumat, saat trafo meledak dan memadamkan listrik di stadium. Gambarnya gelap alias nggak ada apa2nya.

a213_n13

Utah Poison Control mengingatkan warga agar tidak meminum racun. Terima kasih atas warningnya.

a213_n14

Gambaran polisi tentang pelaku kriminal. Benar2 tidak membantu.

a213_n15

Agen Federal menggrebek toko senjata dan menemukan senjata. Yang lebih jahat lagi, pemilik tokonya ditangkap. Emang dia salah apaaaaa???

a213_n17

Statistik menunjukkan bahwa kehamilan remaja menurun ketika mereka berumur 25. Ya iyalah, umur 25 kan udah nggak dianggap remaja.

a213_n20

Pria bertangan satu bertepuk tangan atas kebaikan orang lain. Oww, jahat bangeeeet.

c9189 (1)

Breaking news: ada mayat ditemukan di kuburan!!!!

a97134_g090_3-obama

Partai republik dikecewakan dengan ukuran “paket” Obama.

starvation-hazards

Kelaparan bisa menyebabkan masalah kesehatan. Dari dulu kaleeeee…

images (2)

Berita yang aneh: Seorang pria berumur 38 dari Cole Avenue melaporkan rumahnya dibobol pada 9 September. Pria itu berkata dia sedang duduk sendirian di rumah sambil masturbasi dan menonton film porno ketika seorang pria masuk dan menodongnya sambil merekamnya dalam video tape. Sebelum pergi, sang penyusup memberi makan anjingnya dengan jamur dan kemudian anjingnya mati.

Crazy-newspaper-headlines11

Para siswa memasak dan menyajikan kakek2 dan nenek2.

funny-newspaper-headline-13

Air selokan membunuh ikan2, tapi aman untuk diminum. Ciyuuuus?

funny-headlines-18

Anak2 bisa kok diajari cara makan yang benar. Gambarnya itu lho yang meresahkan.  

Funny_headlines_2

Pria yang dituduh membunuh pengacara mendapatkan pengacara baru. Hmm…perasaan si pengacara baru enak nggak?

news2

Selamat untuk Goerge Brownrigde:

Karena memuaskan 15 wanita selama seharian penuh! Kami semua sangat kelelahan dan sangat puas serta tak sabar menantikan tahun depan. Terima kasih!!!

Buseeet…bapaknya…nggak nyangka deh….

Ralat: ternyata itu cuma ucapan terima kasih buat Oom Goerge yang sudah mengantar 15 cewek berbelanja. Ups….

cowurine

Pipis sapi ternyata enak untuk membuat lemon semakin juicy

Eeeewwww….

funny-newspaper-clippings3

Seorag pekerja mengaku KAKINYA sakit setelah KEPALANYA tertimpa bola seberat 800 pon yang jatuh dari crane.

head-22

Pemerintah kota tak yakin apa yang membuat selokan bau. Dimana2 juga yang namanya selokan bau kaleeeee

images

Seorang polisi menanggapi laporan tentang mobil yang berhenti tiap kali ada kotak pos. Ternyata itu tukang pos.

funny-headlines

Orang2 mencurigakan dilaporkan melakukan sesuatu dengan senter pada jam 10.10 pm….setelah diselidiki, ternyata orang2 tersebut tidaklah mencurigakan, cuma orang Kanada.

stupid-headline-1

Jam 5.00: Polisi dipanggil ke Market Square setelah ada laporan koin mencurigakan. Setelah diselidiki, ternyata itu koin 25 sen. Pertanyaan: seberapakah mencurigakan sebuah koin itu sampai manggil polisi?

funny-headlines-17

Polisi akan menangkap semua orang pada 22 Februari.

Waduh …

funny_news_headlines

Seorang wanita menelepon 911 karena McDonalds kehabisan nugget. Parah!

5 comments:

  1. Korban pembunuhan tak pernah melapor ke polisi... (udah dibunuh kalee =_=)

    ReplyDelete
  2. masih penasaran, SRA itu siapa???

    ReplyDelete
  3. yg masalah pregnancy sama poison keren bro

    ReplyDelete