Saturday, September 13, 2014

MAKE UP TRANSFORMATION: TREND YANG BIKIN NGAKAK

 

MARIO

Di salah satu postingan kaskus (yang di-share temen gue lewat facebook), gue nemuin koleksi meme make up transformation yang bikin gue ngakak abis. Sialnya gue bukanya pas lagi jam kerja dan di sebelah ada asisten bos gue. Alhasil gue kepaksa nahan tawa gara2 takut kena omel. Tapi sumpah, meme2 ini bener2 ngocok perut abis. Gue nggak bisa ungkapin dengan kata2 deh. Silakan saja lihat gambar2nya untuk membuktikannya.

a_weird_trend_of_guys_posting_makeup_transformation_pics_on_instagram_640_03

1306002_20140821053143

4542188_20140816101206

4542188_20140816101242

4542188_20140816101450

4542188_20140816101537

4542188_20140816101728

4542188_20140816101826

4542188_20140816101837

4542188_20140816102202

4542188_20140817023233

4542188_20140817023306

4542188_20140817023505

4542188_20140817023733

4542188_20140817024027

4542188_20140817024116

4542188_20140817024148

4542188_20140817024332

4542188_20140817024355

4542188_20140817024453

4542188_20140818063650

4542188_20140818063810

4542188_20140818064036

4542188_20140819065845

4542188_20140820090451

4542188_20140820091251

4542188_20140820091633

4542188_20140820092720

4542188_20140820092738

4542188_20140822093603

4542188_20140822094145

4542188_20140822094353

4542188_20140822094706

4542188_20140819065124

BEDAH PLASTIK

6704528_20140819061728

Sumber: http://www.kaskus.co.id/thread/53ef79c831e2e62b398b45ee/kumpulan-meme-make-up-transformation-ngakak-ampe-mules-mules

6 comments:

  1. ahhahahaaa
    aampuunnn
    asli nahan ketawa
    kiri kanan temen pada mentap ngerii #disangka gilanya kumat
    cuma bisa mesem"

    ReplyDelete
  2. Itu yang mie instan kok dirambut *Ngakak guling guling*

    ReplyDelete
  3. pengen kayak hercules, kucing taroh di kepala. nyiahahahahaha

    ReplyDelete
  4. Ada yang cakepan pas beforenyaaaaa

    ReplyDelete
  5. Hahaha ngakak yang jadi goblin ituu, ya tuhaan ya rosul, 😂😂😂

    ReplyDelete