Saturday, October 27, 2012

KOLEKSI COVER ALBUM PALING KONYOL SEPANJANG MASA

 

Iseng-iseng aku mengumpulkan cover-cover album musik paling konyol (dari zaman-zaman orang masih beli album musik). Eh ternyata ada banyak banget. Dijamin ngakak ampe perut sakit kalo liat gambar-gambar ini. Jadi heran, orang macam apa yang punya ide tolol kayak gini. Nah, ini dia koleksi cover album paling konyol yang kudapat dari berbagai website.

PERINGATAN: BEBERAPA GAMBAR DI SINI AKAN SANGAT DISTURBING, TRAUMATIS, DAN MENYEBABKAN MIMPI BURUK (ADMIN SUDAH MEMBUKTIKANNYA). DIBUTUHKAN PARENTAL ADVISOR! (GUE SERIUS COY!!!!)

1

Pede banget Buk? Aku yakin penyanyi ini baru keluar dari kamp militer.

2

Cling!

3

Judul albumnya: Semua temanku mati.

Mending jangan berteman deh ama cowok ini….

4

Cowoknya kurang ekspresi.

5

Yang cewek sih lumayan manis. Yang cowok…BAJUNYA DIPAKE BISA NGGAK MAS??!!!!

6

Yang perlu diperhatikan di sini bukan yang gendut, tapi yang di belakang ceweknya…itu cebol bukan?

7

Pede banget Om?

8

The Father’s Family: mungkin lagunya tentang tips berpoligami ya…..

9

Orkestra dengan dua gajah mammoth…what’s next? T-Rex?

10

Tuhan belum mati…tapi kenapa covernya lebih mirip propaganda komunis?

11

Di kloset? Seriously?

12

Weaaaaawwww!!!! (pose ganas)

13

Eddie Murphy dengan pose “Saya ini musisi SERIUS!”

14

Posisi ngeden.15

Cling-nya itu lho yang bikin nggak nahan!

16

Mungkin Kuburan Band dapat inspirasi dari grup ini.

17

David Hasselhoff??? Serius loe??!!!

18

Ngingetin aku ama tanteku…. (mohon jangan tatap gambar ini lama-lama, bisa menyebabkan serious damage)

19

Zaman dimana rambut kribo masih merupakan kebanggaan.

20

Wow…God is a Killer! Lebih cocok jadi judul salah satu film James Bond…

21

Eskpresi sedih: I don’t love my guru anymore

Mengingat hubungan cinta antara guru dan lelaki muda (no matter gurunya perempuan apa laki-laki) adalah hubungan terlarang, bukannya harusnya bahagia?

22

Anak ceweknya cantik, anak cowoknya ganteng, lesung pipit bapaknya nggak nahan…tapi ibunya??? Ke salon mana Buk? Ngerusak foto keluarga aja….

23

Gileeee…gaya loe tuh gaoool bangeeeth….

24

Korban mode #1

25

Korban mode # 2, makanya mas, bajunya nenek jangan dipake….

26

Aku curiga anak ini korban “child abuse” atau bahkan “child trafficking”

28

Wow…wow…WOOOOOOOOOOW…..

29

Julie gadis cantik berumur 16 tahun berhubungan dengan lelaki yang lebih tua (apa ini nggak melanggar hukum???)

30

Ckckckckck Ken… tobat deh, siapa sih sih request elo?

31

Korban mode #3

32

Korban mode #4

33

Kata The Louvin Brothers: Setan itu nyata dan dibuat dari kardus dicat merah…lagian kenapa mereka ekspresinya girang padahal udah tau setan itu beneran ada dan ceritanya mereka lagi ada di NERAKA????

34

Korban mode #5 (sumpah, gue butuh psikiater abis ini)

35

Korban mode #6 (coba liat ekspresi cowok yang dilingkarin merah tuh….kebelet kali)

36

Cover albumnya boleh kurang meyakinkan….tapi denger2 albumnya sukses dan bahkan pernah menggeser The Beatles dari deretan album nomor satu lho

37

Nggak tahu kenapa….tapi pic dua cewek dengan baju pink ini cukup disturbing….

38

Mending buruan tobat aja deh oom….

39

Siapkan kantung muntah anda!!!

(lebih ironis lagi judul albumnya: My Beauty)

40

Korban mode #7 (inget yang gue peringatin bakal bikin elo mimpi buruk? Yang ini nih maksud gue)

41

Empat pria berumur (oom-oom) dengan judul tembang “Let Me Touch Him” alias “Biarkan aku menyentuh lelaki itu”

HIIIIYY…..

42

Maho banget #1 (ekspresi cowok yang paling depan kayaknya kurang nyaman, wonder why)

43

Maho banget #2

44

Maho banget #3 (sumpah, kalo abis ini masih ada lagi aku mending nenggak racun tikus!)

45

Dua cowok ini mengaku lelaki sejati yang macho dengan memakai jaket kulit bertuliskan “I’m A Man” dan cowok satunya memegang bahu cowok yang lain. Berhasilkah? Lagian ngapain repot2 pake jaket tulisannya “I’m A Man” segala kecuali kalo memang ada yang meragukan?

46

MANA RACUN TIKUSNYA!!!!

47

Ini beneran atau halusinasiku gara2 minum racun tikus?

48

Korban mode nomor berapa aku lupa

49

No comment deh pak….

50

Nah, pamungkas sekaligus jawara dari cover album paling disturbing dan menimbulkan mimpi buruk adalah penyanyi ini…HEINO! Salah satu misteri tak terpecahkan di dunia ini selain UFO dan keberadaan alien adalah APAKAH HEINO COWOK ATAU CEWEK????

1 comment:

  1. LEBIH AMPUH,PUKAT HARIMAU ,aku yakin Heino berada di garis antara cewek dan cowok

    ReplyDelete