Thursday, September 29, 2016

MBP TYPO AND PROUD: CONGRATZ FOR THE WINNER!!!


MBP TYPO AND PRUD

Ajang MBP Typo and Proud sudah kelar. Makasih buat yang udah vote. Selamat buat tiga pemenang yang terpilih. Dan juara 1-nya adalah ...

Aldhi

ALDHI

*kedua dari kanan*

Yup Aldhi emang nggak menang di jajak pendapat, tapi di grup dia udah menang duluan (pilihan juri kikikikikik). Abis gimana lagi, suara cowok Bandung emang bikin galau. Berikut ini lagu lain yang dinyanyikan ama Aldhi. Dijamin bakal mengirim kalian ke baper zone hahaha. Silakan dinikmati.





 
Juara ke-2 adalah ...
Syefira

SYEFIRA

Yup Syefira memenangkan juara pertama dalam jajak pendapat. Cewek asal Jakarta ini juga baru-baru ini terpilih jadi admin grup MBP lho. Gue sempet nodong dia nyanyiin lagunya Dijah Yellow. Becandaan doang sih eh ama dia ditanggapin serius wkwkwkwk. Yang jelas versi Syefira ini lebih merdu ketimbang aslinya dong.





 
Alghiffari

ALGHIFFARI

Baru aja dia kepilih menjadi finalis duta pariwisata Pekalongan. Nyanyi juga jago. Kurang apa yah nih anak hahaha. Berikut ini lagu dari Al yang dijamin bikin kita galau dan baper.




 
Thanks ya buat anak-anak MBP yang udah nyumbangin suaranya. Kapan-kapan jadi kepengen bikin event nyanyi lagi di blog, tapi pesertanya dari para readers semuanya? Setujukah?


5 comments:

  1. Si aldhi puji kan temen sekelas aku xD ganyangka dia bisa nyanyi soalnya di kelas asa jarang nyanyi

    ReplyDelete
    Replies
    1. suruh aja dia nyanyi kalo ada pensi atau acara 17-an gitu. gue juga nyesel kenapa pas kopdaran bareng di bandung nggak nyuruh aldhi nyanyi :'(

      Delete
  2. bnag dep curhat lagi dong.

    ReplyDelete
  3. Itu yang di tampilkan suaranya hanya pemenang nnya saja ya Dep? Kalo mau dengerin suara peserta lain dimana?? Di OA Mbp kah?

    ReplyDelete