Friday, September 8, 2017

RIDDLE #6: TOILET BIRU


Level: extreme


Hari ini aku membeli secara online pengharum dan pembersih kamar mandi berbentuk tablet biru. Caranya adalah dengan memasukkannya ke dalam tanki kloset dan katanya (menurut iklan sih), air yang keluar dari pembilas kloset akan berwarna biru dan wangi. Hmmm … aku ingin mencobanya.

Malam itu akupun memasukkannya ke dalam tangki, lalu aku meninggalkannya semalaman. Sebagai seorang cewek single yang tinggal sendiri, benda seperti ini akan sangat membantuku karena aku nggak perlu sering-sering membersihkan kloset hahaha.

Esok paginya aku langsung mencobanya. Aku mencoba menyalakan penyiram kloset dan “Byuuuur!” air berwarna biru nan harum segera mengalir deras. Waaaah … benar-benar penemuan yang mengagumkan!

22 comments:

  1. Hmm.. pasti cewe single yg bebas ini sering buang 'calon bayi'nya ya? Seneng bgt closetnya bisa bersih dan wangi gitu. Hiiyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. sumpah yg ini psikopat banget. jawaban aslinya nggak sesadis itu kalik :v

      Delete
    2. Kan levelnya ekstrim bang, makanya gw jawab se'ekstrim2nya wkwkwk

      Delete
  2. Kayanya kalo baru pertama nge-flush airnya masih biru deh. Berarti ada yang pernah make. Positif thinking, cuma tetangga numpang berak semalem :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk hampir ... hampir ... tapi keknya ada yg salah ketik ya?

      Delete
    2. Mungkin karena baru pertama make, dia nggak tau kalo airnya harus dikuras dulu, jadi cuma air dalem tangki yang jadi biru. Kan masih ada sisa air di salurannya, harusnya kalo pertama kali nge-flush airnya masih air biasa -_-

      Delete
    3. ada tetangga yang numpang BAB waktu dia tidur..

      -Ai

      Delete
    4. nah ini nih ... kemungkinan besar juga tetangganya itu masuk ke kamar lewat saluran udara, terus sekalian juga foto-foto si aku pas tidur ama ciumin celana dalamnya.

      tapi positive thinking aja dia tetangga yang baik dan nggak jorok, buktinya setelah pup dia langsung bilas ampe bersih. coba bayangin kalo si aku bangun pagi2 terus nemuin pup ngapung2 di wc dia o_o

      Delete
    5. Jangan janhan dia serumah ama stalker :o

      Delete
  3. membeli brg secara online kog bisa cepat sampainya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin dia pesen pake tokopedia? bisa cod pake gojek?

      Delete
  4. waw lv exstrim , saya ga ngerti riddle nya dimana

    ReplyDelete
  5. Satu satunya clue yang ane temuin cuman merk tabletnya :')
    Dan juga sebelum di masukann kedalam tanki, air di tankinya harus di kosongkan dulu.

    ReplyDelete
  6. Kayaknya dia gak tinggal sendiri ada yg nyalain klosetnya

    ReplyDelete
  7. Seharusnya kalau mau pakai, airnya dikuras dulu, baru ditaruh dlm tanki tabletnya, dia masukin tablet tanpa kuras brrti pas dia tidur ada yg kurasin dan isiin lagi

    ReplyDelete
  8. Klo pertama nge flush, airnya blom biru. Tapi ini biru, berarti dia ga cmn sndirian disana :O

    ReplyDelete
  9. Jd ada org lain yg tinggal sama ce single ini, dia yg kuras airnya itu...

    ReplyDelete