Wednesday, September 23, 2015

OH MY GAWD!!! COSPLAY SAILOR MOON PALING SEXY (KHUSUS 17 TAHUN KE ATAS!!!)

 

278e2a7600e5212bbc2a46a2c41aa7d3 

Hallo guys ... kali ini gue lagi sibuk bernostalgia nih mengenang masa kecil. Kalian yang pernah beranjak gede pada masa 90-an pasti kenal banget ama kartun yang satu ini. Yap, Sailor Moon emang dikenal sebagai kartun cewek, tapi ngaku aja guys ... cowok pasti juga demen kan liat anime ini, apalagi pas adegan transformasi yang ... yang ... haha taulah. Nah bayangin aja guys kalo cewek-cewek berpakaian rok mini ini ada di kehidupan nyata … karena nggak tanggung-tanggung, cewek-cewek cantik ini bakalan total meranin mereka dalam balutan busana sexy dan gaya yang menggoda. Pokoknya, postingan yang satu ini hanya boleh dinikmati oleh yang sudah cukup umur alias 17 tahun ke atas... soalnya isinya, wah benar-benar mengguncang iman!!! Pokoknya gue dah peringatin lho ya di awal, jangan ada yang nyesel! Inilah cosplay Sailor Moon paling sexy yang berhasil gue kompilasi. Enjoy :D

Warning: semakin ke bawah semakin sexy lho ....

SONY DSC

Cosplay Sailor Moon paling kijoet-kijoet menurut akoe …

Ekspresi kita: MEME (1)

SUPER SAILOR MOON

Waaaau … kalo Sailor Moon beneran kayak gini, gue ikutin tiap episodenya deh …

Ekspresi kita: MEME (1)

SERENITY   PRINCESS SERENITY

Hmmmm … hmmmm … slurp …

Ekspresi kita: MEME (5)

SONY DSC

Masih inget kan ama Sailor Mercury yang imut abies. Yang jadi cosplayer-nya juga harus imoet dong …

Ekspresi kita: MEME (1)

 

sailor_mars_cosplay

Namanya juga Sailor Mars …  wajib sexy dong cosplay-nya …

Ekspresi kita: MEME (3) 

Sailor Jupiter juga ….

SAILOR JUPITER

Ekspresi kita:   MEME (2)

Apalagi Sailor Venus … mau dong jadi kucingnya *kalok yang kanan mau dong jadi cowo-nya*

SAILOR VENUS 2   SAILOR VENUS 

Ekspresi kita: MEME (4)

CHIBI MOON

Sailor Chibi Moon-nya nggak nguatin

Ekspresi kita:  MEME (2)

Ini Sailor Saturnus versi dewasa ya?

sailor-saturn-cosplay-2

SAILOR SATURN

Ekspresi kita: MEME (6)

Tapi gue lebih suka Sailor Saturnus versi oenjoe …

SAILOR SATURN 4

 SAILOR SATURN 3

Ekspresi kita:   MEME (15)

Sailor Uranusnya juga keren …

SAILOR URANUS   Sailor Uranus Cosplay

Ekspresi kita: MEME (8)

Tambah lagi Sailor Neptunus …

sailor_neptune_cosplay

Ekspresi kita: MEME (11)

Sailor Plutonya apalagi …

Sailor_Moon_Cosplay_001   SAILOR PLUTO

Ekspresi kita: MEME (18) 

Naaaah …. itu baru pemanasan guys. Foto-foto di bawah ini lebih sexy lho dan khusus yang beriman kuat yang boleh melihatnya.

 

 

 

Siaaaaap?

 

 

 

Ini dia ….

 

 

 

 

 

ntiqamrkiewuxdyedaoo

Eeeeeeng … sejak kapan Sailor Moon ganteng?

Ekspresi kita: MEME (11)

AN09Crossplay

Sailor Moon tapi kok brewoknya lebih tebel ketimbang Tuxedo Bertopeng-nya?

Ekspresi kita: MEME (12)

img6531

Udah pak … pulang sana urus anak ama istri … kasian di rumah nangis liat foto ini …

Ekspresi kita: MEME   

metrocon_2013_cosplay_sailor_moon__sailor_moon__by_voiceofrob-d6g5rgq

Gue jadi curiga .. itu terusan rambutnya apa bulu ketek ya?

Ekspresi kita:  MEME (13)

20130624_183018-1_zpsbfa687ef

Pasti masa kecilnya kurang perhatian yaaaa ….

Ekspresi kita: MEME (6)

s10

Ini orang apa bukan sih?

Ekspresi kita: MEME (4)

SAILOR MOON FAIL

AAAAAAK … ADA BANGAU TONG TONG TERDAMPAR!!!!

*at least yang ini masih cewek beneran*

Ekspresi kita: 994133_1410485735865412_705690206_n_

163780f2021c11e3a66b22000a9f09de_7

Ayoook vote mana yang paling serem *gue jagoin yang jadi Sailor Mars*

Ekspresi kita: MEME (8)

kawaii-sailor-moon-cosplay-3_o_3557469

Kerjaan gini tuh halal nggak sih?

Ekspresi kita: MEME (9)

Dan yang paling epic ….

ladybeard-crossdressing-wrestler-death-metal-singer-14

EPIC FAIL!!!

Ekspresi kita: mataku

Buat kalian yang matanya belum pada lepas, gue masih punya bonus nih …

Ini sosok salah satu musuh Sailor Moon ….

BLACK LADY

Ekspresi kita: MEME HMM

Ini dia sang ratu cosplay-nya ….

sailor_moon_cosplay_wicked_lady

Ekspresi kita: MEME (5)

Cosplay Tuxedo Bertopeng harusnya gini nih ….

TUXEDO MASK

tuxedo_mask_by_mikle_kolumb245-d30ejg5  MAMORU CHIBA

Ekspresi kita: MEME (4)

Atau lebih gantengan ini?

MASK TUXEDO FAIL  TUXEDO MASK FAIL

TUXEDO MASK FAIL 2

Ekspresi kita: MEME (3)

3 comments:

  1. yg terakhir dave ....hoeeeek!!! mana kantung plastik..mana kantung plastik???

    ReplyDelete
  2. Itu Sailor Chibi-Moon
    Masih kecil aja
    Udah seksi gitu

    Yg Sailor Uranus sepertinya cowok *?*

    Cosplay fail yg t'akhir
    Lebih mirip tukang bunga

    ReplyDelete
  3. Wellehhh dasar cowo-_- #plakk
    Tp Ngakak liat ekspresi yg sailor mars, it kok jd banyak gt? Penampakan tah?? :v

    ReplyDelete