Wednesday, September 23, 2015

PHOBIA 4.0 PART 01: KLUB PSIKOPAT

 

COPYRIGHT BY: TEAM DRAMA MBP

1 

GRUP PHOBIA

1 (1)1 (2) 1 (3) 1 (4)

 

CERITA 1

KLUB PSIKOPAT

 

A1 A2 A3 A4 A5 A6 A7 A8 A9 A10BLACKA11

9 comments:

  1. Endingnya serem bang dave*tear*
    comment pertama saya setelah menjadi silent reader selama 5 bulan :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru 5 bulan

      ada kok yg jadi silent readers selama bertahun-tahun *lirik*

      Delete
    2. Ngomong2 bang dave, gue juga silent riders nih. Udh 2 bulanan :'D
      Ini comment pertama gue juga :') sori bang.

      Delete
  2. aduh mksd ending ny apaan y ?
    tlg dong ksk pencerahaan dkit 0:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi itu kan hpnya si peach diambil orang lain, nah orang yang ngambil hp peach itu ngebajak grup line peach yang ternyata isinya orang orang psikopat semua. Kalo hp ilang kan bisa di lacak pake gprs. Nah si orang itu lupa matiin gprs di hp peach dan peach yang asli dah ada diluar rumah orang itu, dan mau ngebunuh orang yang mainin hpnya :)

      Delete
  3. keren bg^^ /sambil bayangin diri sendiri jadi org yg ngambil hp peach/ :3

    ReplyDelete
  4. Gw ngga ikutan bang dave....bukan gw yang ambil hapenya -___-

    ReplyDelete