Thursday, August 4, 2016

MEME “HOW PEOPLE SHOWER”: RACIST AF

 

WARNING: RASICT AND OFFENSIVE THEME! DO NOT GET OFFENDED!!!

Gue akhir-akhir ini suka banget ama meme “How People Shower”. Meme ini menggambarkan cara orang-orang (biasanya cowok) dari ras dan negara yang berbeda mandi. Ada empat panel sih biasanya dan panel terakhir menggambarkan stereotype negara atau ras tertentu. Walaupun kocak, joke ini sebenarnya rasis dan offensive banget. Jadi jangan terlalu dimasukin ke hati yaaaa hahaha.

Berikut ini meme “How People Shower” yang berhasil gue kumpulin, tentunya gue pilih yang paling lucu dan paling rasis. Oke, silakan disimak (dan sekali lagi ini cuman becandaan doang, jangan dimasukin ke dalam hati).

INGGRIS

BRIT

Minum teh sambil mandi? Ini adalah meme “How People Shower” yang paling pertama dibikin (katanya)

ORANG ASIA

ASIANS

Orang Asia emang nggak bisa hidup tanpa nasi

AMERIKA

AMERICAN

Amerika emang penuh kekerasan hihihi

ORANG KULIT PUTIH

WHITE

Hail Starbucks!

CALIFORNIA

CALIFORNIA

Secara California emang sebagian besar gurun, air susah kali ya di sana?

HONDURAS

HONDURAS

Mirip-mirip di California, susah air juga kayaknya di sana

CHILE

CHILE

Mentang-mentang Chile identik ama gempa ...

MEXICO

MEXICAN

I love tacos!

BELANDA

a4jjW5Q_700b_v1

Karena di Belanda nyimeng alias ngisep ganja bukan hal yang ilegal

JERMAN

GERMAN

Katanya sih orang Jerman dingin-dingin dan nggak punya selera humor

YUNANI

GREEK

Secara negaranya hampir bangkrut gara-gara pajak

RUSIA

RUSSIA

Rusia emang identik ama vodka hahaha

ROMANIA

ukraina

Emang di negara Eropa Timur banyak copet ya?

PORTUGIS

how-do-the-portuguese-shower-the-same-as-you-estupido-3041509

Cieeeee ... mentang-mentang menang Euro

BELANDA

l-8884

Ini Belanda lagi. Kasian yang kalah Euro ....

SWEDIA

SWEDISH

SWEDISH 2

Ikea everyone?

FILIPINO

FILIPINO

Pantesan orang-orang sana pinter nyanyi ya?

CHINA

Funniest_Memes_how-chinese-people-shower_11052

Emang sih kebanyakan barang KW asalnya dari sana wkwkwkwk

TAIWAN

funny-pics-of-how-people-shower-meme-taiwanese

Emang orang taiwan jago-jago reparasi komputer ya hahaha

MALAYSIA

malay

Rajin doa ya orang sana?

INDIA

INDIA

Jadi inget salah satu adegan di Transformers 1 ya hihihihi

KATOLIK

CAT

Di Katolik pembatasan kelahiran (KB) ama aborsi emang dilarang sih

YAHUDI

JEW

Secara orang Yahudi emang tajir-tajir

CEWEK ASIA

ASIAN

Anyone get this? I dont ;>

CEWEK (GENERALLY)

funny-pics-of-how-people-shower-meme-females

True af

OTAKU

OTAKU

Just as I expected

ORANG MISKIN

PEASANT

Mandi? Apa itu?

ARAB

ARAB

Joke paling rasis di sini ... jangan dimasukin ke hati ya. Yang cewek-cewek fokus aja ke abangnya wkwkwkwk

INDONESIA

454

Nah ini nih meme bikinan temen gue hihihihi. Orang Indonesia emang kalo hari Minggu nggak pernah mandi? Aku mandi kok

TANPA JUDUL (STILL LOOKING)

l-8885

I guess this is how gay people shower?

2 comments: