Thursday, August 4, 2016

PROMOSI INSTAGRAM: @MOVIE_INFOO

 

165

Halloooo guys. Maaf ya gue hampir nggak pernah ngepost akhir-akhir ini. Apalagi review film, dah jarang banget nih hahaha. Jika kalian haus akan review film terbaru, gue bakal promosiin akun instagram punya temen gue yang sekaligus member MBP @movie_infoo.

149

Pemilik akun ini, Vermando Foo udah sering banget review film horor di grup MBP. Nah, di akun instagramnya ini Bang Foo nggak cuman akan membedah film-film horor saja, melainkan segala jenis genre film, mulai dari drama, komedi, hingga animasi.

160163154

Dan nggak cuman bakalan dapat update info-info film terbaru dan sneak peek film-film gress yang belum rilis, tapi juga film-film lama namun keren bakalan dibahas juga buat jadi referensi kalian. Film indo juga dibahas asalkan berkualitas hahaha.

155156

Di tiap reviewnya bakal ada sinopsis yang pastinya bikin kalian penasaran. Akun instagram ini recommended banget buat kalian yang doyan nonton film. Di sini juga ada profil aktor dan aktris favorit serta cuplikan dan trailer film-fiilm keren.

157158

161162

Follow segera akun instagram ini ya.

3 comments:

  1. Asik, follow foo ah... banyak postingan ceweknya. hahaha

    ReplyDelete
  2. abang dvd tooh yang punya, ga kaget gw

    aphrodite

    ReplyDelete