Saturday, February 1, 2014

HUMOR: 15 COVER ALBUM OLDIES PALING DISTURBING *EXPLICIT CONTENT WARNING!!!*

 

Apa kabar readers? Masih pada hidup enak khan? Well, not for long abis loe baca postingan gue kali ini hehehe. Sumveeeeeh baca postingan ini dijamin kalian nggak bakal bisa tidur lagi…kemungkinan untuk selamanya. Soalnya cover album2 lama ini disturbing banget dan dijamin akan membuat kalian bermimpi buruk. Sebagian besar cover album ini berasal dari artis2 Yugoslavia. Waduduh … pantes aja negaranya pecah … penyanyinya aja kayak gini. Penasaran? Silakan simak dan tanggung sendiri resikonya huahahahaha *hush!!!*

Funny-Album-Covers-Shut-up-and-sance-570x561

Ayo ngedance sebelum polisi datang!!! Terus harus sambil bawa golok gitu nge-dancenya? Mau nge-dance apa debus mas?

Woooow…tante! Bulu kakinya LEBAAAAAAAAT! Apa sih rahasianya???

funny-album-cover-accordian-naked

Harus bugil ya bang? Gue harap ini bukan cover DVD porno.

cody-funny-album-cover

Bang Cody…senyummu itu lho…kayak pedofilia…

zFunny-Album-Cover-Norberto-de-Freitas

Haduh. mending Bang Cody deh…

6d9f50e718618b413ff49a12dd7e7f61

WUAHAHAHAHAHAHAHAHA…HUAHAHAHAHAHAHAHA….HAHAHAHAHAHHAAHAHHA…HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA….WUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA *HUSH!!!! ditabokin readers*

worst-album-cover__1651377a

Ampuuun deh…sampeyan yakin instruktur aerobik? Kok kayaknya penyakitan gitu sih?

chanteur-ex-yougo  PatrickShort-Circuit

Mirip ya?

iugoslave4

Gue inget ama film jaman dulu: KILLER SANTA

Yugoslavia02

Pose panas bu? Lebih oke-an model video klip “Astuti”

slovenija

Montok kali buuuuu…eh apa oom ya….

R-4674864-1372454345-3163

Mukanya sih udah garang pak…cuma ehm…rambutnya terinspirasi ama Marie Antoinette ya?

R-3492544-13325486601

Gue mungkin nggak bisa bahasa Yugoslavia, tapi gue yakin judul albumnya adalah: “Saya kini buka kios di Pasar Senen lho….” Mau nyanyi apa jualan baju bekas buk?

iugoslave5

Kok telungkup gitu sih pak? Mau pose mesum ya?

iugoslave13

Tatapannya mengatakan, “Ini boobs aku,,,” Dari silikon ya bang?

Ekspresi readers: “Lho kok admin tau?”

Ya tau lah, sejak kapan bapak2 punya boobs…Lagian ngapain dipegang2 terus? Takut ilang ya?

4 comments:

  1. dan aku yang pertama melihat ini langsung keracunan..

    ReplyDelete
  2. Aku yang kedua melihat langsung pusing

    ReplyDelete
  3. aku yang ketiga komen langsung ngakak :D

    --maeshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. I'm number 4....
    KYAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!!!!
    ANCUR ABIEZZZZZ..........

    ReplyDelete