Saturday, January 17, 2015

RIDDLE #12: WATER AND FIRE

 

WATER AND FIRE

AIR DAN API

level: easy

 

Aku membuka mataku dan terbangun di ruangan yang sangat gelap.

Tiba-tiba aku diguyur oleh air. Dingin! Dan baunya tidak enak!

Aku kemudian mendengar suara korek api digesekkan dan terlihat nyala api yang sangat kecil. Aku tak tahu apa yang ia akan lakukan. Namun syukurlah ada api, aku benar-benar ingin menghangatkan badanku.

20 comments:

  1. busehh... itu airnya bensin!! nih orang pengen dibakar malahan bersyukur???

    ReplyDelete
    Replies
    1. OFFICIAL ANSWER: yoi bener itu bensin atau bahan mudah terbakar lainnya (kayak alkohol). yah namanya juga insan Tuhan, harus senantiasa bersyukur dong apapun kondisinya :D

      btw katniss keren selain bisa menang hunger games juga bisa jawab riddle :p

      Delete
    2. weiii.... gue bukan katniss everdeen :'v

      Delete
  2. kasian amat si aku,mau dibakar hidup2,air yang dipake buat nyiram di minyak tanah
    -L

    ReplyDelete
  3. Si aku mau dibakar tuh pake bensin.. Variant rasa baru: "aku barbeque".
    --N--

    ReplyDelete
  4. yang diguyur ke badannya bukan air biasa. tapi bensin! orang itu mau membakar dirinya.

    ReplyDelete
  5. anjrit -_- dia tuh disiram alkohol -,- trus api nya dinyalain karena dia mau dibakar... kok gue ga kepikiran nyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeeeeeeng ... kalo amira nggak kepikiran gimana amira bisa jawab ya?

      Delete
  6. Sepertinya airnya itu bensin. Ya, saking hangatnya bisa-bisa sampai terbakar :v

    ReplyDelete
  7. Mau dibakar tu orang :v


    #R

    ReplyDelete
  8. Si aku mau di bakar!!! Hey si aku! cepet kabur, jangan menghangatkan badan!

    ReplyDelete
  9. itu mah si aku mau dibakar pake bensin sama korek -_-

    ReplyDelete
  10. jadi ingat percobaan cacing, min. tapi sayang, nggak saya bakar.

    #007

    ReplyDelete
  11. gw kira mau dijadiin sop/sayur haha

    ReplyDelete