Saturday, January 17, 2015

RIDDLE #18: KOLEKSI RIDDLE PIC (DAN GAMBAR SERAM) #1

 

Riddle pic kali ini spesial sebab ada juga gambar2 seram yang bukan riddle alias sudah jelas banget letak keseramannya dimana. Namun ada juga beberapa riddle pic yang dijamin bikin kalian puyeng 7 keliling karena levelnya sudah bukan medium atau advance lagi alias level INSANE. Silakan dipecahkan!

NB: silakan perbesar gambar jika kalian belum menemukan keanehannya. Jangan takut sebab tak ada di antara gambar ini yang bertipe GIF. Gue juga benci banget ama jump scare!

Pic #1

5de3485c

Pic #2

i1218958-1402848411

Pic #3

9f19acf2

Pic #4

fdcdc0a2

Pic #5

38f1bfd5

Pic #6

d6c62f69

Pic #7

2b394ce2-s

Pic #8

405222aaf741d946d11529d80ac009fc_0

Pic #9

c67ced61b4d55982f35190143aac4a73

Pic #10 (digedein aja kalo kalian sulit melihat keanehannya)

4de0c7cef382ad59e75bae5dfd3814231d4675c01392366100

25 comments:

  1. aduh mas, saya langsung scroll down, gak berani liat sumpah :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana sih? ikut hunger games berani ....

      Delete
    2. yg lbih serem tuh foto nomer 3..
      gmn bsa kembar siam pdhl mukanya bner2 gak mirip.


      Embul Putra Pranata..

      Delete
    3. serius samaan kita kyuna katies heee

      Delete
  2. No 10 kecoa nya pinter bener ya...
    rapi bener ngatre nya.. gak kayak orang indonesia...
    hahahah

    ReplyDelete
  3. ampun.
    itu gambar terakhir bagus banget wallpapernya jadi mau masang yang kaya gitu.
    kira-kira masang dimana ya mas dave? hahaha

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Gambar 2 lihat yg paling kiri, gambar 3 kakinya cuma 3 harusnya 4, gambar 4 cewek yang paling kiri anu... Lihat kebawah terus keatas..

      Delete
  5. pict 10 motifnya kecoak
    pict 9 cerminnya
    pict 8 ada orang
    pict 7 ada kepala dijendela

    ReplyDelete
  6. coba jawab bang ..moga2 bener semua..
    pic 1 : refleksi bayangan si cewe menghasilkan kaya raut muka di kaca kereta
    pic 2 : agak susah sih tp moga2 bener...cewe yg paling kiri itu kaki kirinya kaya pengkor (tau pengkor ga bang ??)
    pic 3 : 2 cewe tp cuma ada 3 kaki ??
    pic 4 : cewe paling kiri badannya cuma setengah
    pic 5 : ada kepala nongol dari kantong kresek item
    pic 6 : ada kepala nongol dari pojok tempat tidur
    pic 7 : ada penampakan muka bocah di kaca belakang
    pic 8 : ada penampakan muka di dalem toilet
    pic 9 : gua pikir foto cewe ini penampakan asli bidadari..tp penampakannya ada di cermin pojok kiri bawah
    pic 10 : kalo diperbesar gambarnya ada sepasang mata di lipatan buku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asooo.. Itu dinding nya kecoa semua ngeri😱

      Delete
  7. 1. Wajah di bayangan rambut
    2. Gadis di kiri kakinya bengkok
    3. Kaki yg di belakang cuma 1
    4. Badan setengah
    5. Wajah dibalik jemuran
    6. Kepala di sudut
    7. Wajah di jendela kanan
    8. Sangat jelas wajah
    9. Wajah di cermin kecil
    10. Kepala di bawah meja
    --N---

    ReplyDelete
  8. 1. Buah jatuh ga jauh dari pohonnya. Orangnya narsis, bayangannya pun begitu. Well, sempet salah fokus karna eta awewe geulis bener mirip Hyuna 4minute kalo lagi naked-face.
    2. Kelainan kaki bukan kesalahan pada kamera anda.
    3. Cewe dua orang tapi kakinya cuma satu setengah pasang?
    4. Cewe rambut belah tengah anu..hmm...
    5. Ada yang ngintip dibalik item-item.
    6. Ada yang ngintip dari pojokan.
    7. Ada yang ngintip di jendela. Sepertinya Ju-On yang iri ga diajak poto-poto.
    8. Ada yang ngintip di-- eh? apa kita yang lagi ngintipin dia di toilet?
    9. Dat mirroooowrrr
    10. Mahakarya banget itu dindingnya *Q*

    ReplyDelete
  9. Terlalu gampang dave...cobain yg agak rumit deh...

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Aduh bang kecoaknya:3


    -GN

    ReplyDelete
  12. 1. Aaaah siapa yang di kaca itu!!
    2 dan 3 Abis kecelakaan (kakinya....)
    4. Emank hantu Teke2 ga boleh Selfie?
    5 sampai 9 Ada siapa tu ngintip2
    10. IHATECOCKROACH!!!

    ReplyDelete
  13. Yg ke empat apan sih? Yg hantu yg manee 😰

    ReplyDelete
  14. Yang nomor dua, cewek paling kanan seragamnya beda sendiri . jangan2 dia hantu.
    Bener ga ? Hehe

    ReplyDelete
  15. darimana ide riddle ini mas dave

    ReplyDelete
  16. Yang nomor 2 itu kakinya dua-duanya kaki kanan.

    ReplyDelete
  17. gambar pertama serem bgt, masa pas si cewek noleh ke depan, di kaca keretanya masih kelihatan muka si cewek... harusnya kan, kelihatan rambut doang...

    ReplyDelete
  18. Merinding pas zoom gambar terakhir aaaaakkkk><

    ReplyDelete