Saturday, January 17, 2015

RIDDLE #5: ELEVATOR

 

ELEVATOR

LIFT

level: easy

 

Lift dari sebuah gedung pencakar langit suatu hari mengalami insiden. Karena kelebihan beban, kabel yang menyangga lift itu putus dan lift itupun terjatuh hingga ke lantai dasar. Namun dilaporkan tak ada satupun yang terluka dalam kejadian tersebut.

29 comments:

  1. Lha orang2 khan awal2 naik lift dari lantai dasar.. Wakwaw...
    --N--

    ReplyDelete
  2. Karna kabelnya putus waktu di lantai dasar.

    ReplyDelete
  3. liftnya sejak awal ada di lantai 2, jadi jatohnya gak tinggi" amat._.

    ReplyDelete
  4. tidak ad yg terluka, tapi mati? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. OFFICIAL ANSWER: iya bener everyone are dead

      Delete
    2. Yeeeee, tetep aja pasti luka jugaaa mkanya mati , dan gk mungkin berita ngelaporinnya begitu

      Delete
    3. namanya juga riddle -_-

      Delete
    4. Gue kira malah emang ga ada orang.. soalnya di dalam cerita hanya disebutkan kelebihan 'beban'(beban kan ga musti orang)...

      Delete
    5. Nah, pemikiran gue sama dengan Ari Saputra. This riddle is odd or I really am stupid. -_-"

      Delete
  5. Kelebihan beban berarti harus nya banyak orang di lift itu???
    mustahil klw gak ada korban yang bahkan terluka pun gak ada???
    WEIRD :s

    #devienggeria#

    ReplyDelete
  6. lift nya emang udah di lantai dasar yaa

    ReplyDelete
  7. Terluka enggak, meninggal iya ._.

    ReplyDelete
  8. Karena semua org dlm lift udah meninggal

    ReplyDelete
  9. Enggak ada yang terluka soalnya yg naik lift itu hantu semua, iya gk bang dave? hehehe

    ReplyDelete
  10. memang tak ada korband terluka
    tapi memeakan korban jiwa atau
    jatuhnya cuman deket sama lantai dasar wkwkwk

    ReplyDelete
  11. Nambahin aahh...
    Kok bisa liftnya kelebihan beban?? Khan skrg lift pake sensor berat, klo beban berlebih pintu lift ga mau nutup dan ada bunyi alarmnya.. Hehehe
    --N--

    ReplyDelete
  12. Pasti bang dave nyempil di liftnya trus bikin liftnya keberatan beban, akhirnya jatoh trus bang dave diselamatkan oleh malaikat pencipta riddle *stres*

    ReplyDelete
  13. bukan kayaknya deh, bebannya itu ada di atas lift bukan di dalam lift, maybe

    ReplyDelete
  14. korban jiwanya lagi bawa banyak barang.
    peace!

    #007

    ReplyDelete
  15. elevator lift :v why not fusion ??

    ReplyDelete
  16. kenapa tidak ada korban? karena itu lift barang

    ReplyDelete
  17. Gue mikirnya malah itu lift loading barang... Jd g ada orang nya

    ReplyDelete
  18. orang" yang di dalam lift sudah di selamatkan sebelum lift nya terjatuh #maybe:v

    ReplyDelete