Saturday, January 17, 2015

THE YEAR OF MYSTERY: RIDDLE TERBARU 2015

 
 
HAPPY NEW YEAR! Untuk mengawali tahun baru 2015 ini gue kembali menghadirkan koleksi riddle misteri untuk para pembaca setia sekalian. Riddle2 ini memiliki berbagai tingkat kesukaran, mulai dari easy, medium, hingga hard. Selain itu ada riddle pic juga. Silakan dipecahkan.
  1. Under The Bed
  2. Ice
  3. Frog
  4. Diary
  5. Elevator
  6. Animal Protection
  7. Victim
  8. Scary Story
  9. Stalker
  10. Footsteps
  11. Party
  12. Water and Fire
  13. Wait! Somethings’s Not Right!
  14. Robber
  15. Convinience Store
  16. Distress in the Mountain
  17. Nanny
  18. Koleksi Riddle Pic #1
  19. Koleksi Riddle Pic #2
  20. Koleksi Riddle Pic #3


15 comments:

  1. Bang, ngasih riddle susah-susah amat--" bahkan yg easy pun gua gak bisa jawabb-,- apa karena otak gua ya-___-

    ReplyDelete
  2. aaaaakk..akhirnyaa ada riddle lagii..tengkyuh bg dave yg ganteng mirip lee min ho XD

    ReplyDelete
  3. Bang Dave, aq liat di blog2 lain koq riddle2 yg ada di blog bang dave ini dijadiin buat tes psikopat c bang???
    Apa benar???
    Berarti selama ini Bang Dave ngetes readers, apakah dia psikopat atau bukan. Bener gak Bang Dave????
    *curious mode on*
    -Revioura-

    ReplyDelete
  4. itu mah akal2an mereka aja. riddle ama tes psikopat ya jelas beda lah. riddle menuntut kejelian ama logika (cuman punya satu jawaban bener). kalo tes psikopat jawaban antara yang normal ama psikopat beda, tergantung gimana sudut pandangnya (jadi nggak ada jawaban bener atau salah)

    ReplyDelete
  5. Bang bikin test2 psikopat lagi dong bang....biar seru....

    -Dee-

    ReplyDelete
  6. min, kapan2 riddle prasejarah (???)
    atau riddle yang melibatkan masa depan yang penuh kecanggihan (???)
    atau pemerintah, atau kerajaan, atau eskalator (bukan elevator).
    peace!

    #007

    ReplyDelete
  7. wedeeeh :v wanjirr ridle nya makin susah :3 maju terus bang daveee(y) *brofist

    ReplyDelete
  8. Bangg adikku pgn cerita horror di dlm rumah yg serreem, kasih ya bangg

    ReplyDelete
  9. Yg riddle pic agak nyeremin sih hehe

    ReplyDelete
  10. Terus semangat bikin cerita ya bang.. :D Silahkan berkunjung kalo berkenan..

    http://ajaibbinladden.blogspot.com/2015/06/riddle-bingung.html

    ReplyDelete
  11. Cara ngeliat riddle barunya gmna ya,atau emg blm upload nihbgdave

    ReplyDelete
  12. cara pilih levelnya gimana si mas?:(

    ReplyDelete
  13. Bang dave...aku mau bikin cerbung horor nieh (masih belajar sich) dan pengen aku kirim ke blog abang..
    Boleh gaq.?,kalo boleh kirimnya kemana.?
    Makasi ya sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini dhodi yg pernah ngobrol ama gw di fb bukan sih? silakan aja kirim ke email dave (dot) cahyo (at) gmail (dot) com

      Delete
  14. Oke thanks ya bang
    BTW iya bner bnget :D
    blognya blom kesampean maklum sibuk

    ReplyDelete