Friday, January 3, 2014

URBAN LEGEND #10: OUT OF BODY EXPERIENCE

 

OUT OF BODY EXPERIENCE

PROYEKSI ASTRAL

 

Apakah kamu pernah mengalami perngalaman keluar dari tubuhmu dan rohmu melayang-layang menyaksikan dirimu sendiri tertidur?

Aku pernah. Pengalaman itu tidaklah menakutkan seperti yang dibayangkan orang.

Yang menakutkan adalah menyadari bahwa kau bukanlah satu-satunya yang sedang memperhatikan tubuhmu tertidur.

***

11 comments:

  1. Berarti ada setan atau makhluk astral lainnya yang sedang melihat si 'aku' tidur.
    atau jangan-jangan ada 'Pencabut Nyawa' yang sedang menunggu untuk membunuh si 'aku'!

    atau yang lebih seru, ada 'Penjadwal' yang di 49 Days yang sedang membantunya untuk menuju 'Lift Kematian' #Ngaco

    ~W

    ReplyDelete
  2. Oh, gua ngerti. si "aku" sebenernya udah mati dan "yang sedang memperhatikan tubuhmu tertidur" adalah para pelayat

    ReplyDelete
  3. Si aku baru sadar ternyata selama ini ketika tidur selalu ada yang ngawasi.
    atau si mahluk astral lain ngincar tubuhnya si aku untuk dimasuki.

    ReplyDelete
  4. insidious banget...

    ReplyDelete
  5. Pembunuh maksudnya

    -kocel

    ReplyDelete
  6. Ouwh Gua Ngerti Ternyata Dia udah Mati dan Arti Dari "bukanlah satu-satunya yang sedang memperhatikan tubuhmu tertidur" itu adalah Banyak Orang yang ngelayat Mayatnya Si "aku"

    ReplyDelete
  7. yaaa.... gue ngerti seremnya ceriita ini jadi yang nulis ini tuh setan yaa..? soalnya dia.................. ya gitudeh...

    ReplyDelete
  8. dia keluar dari tubuhnya dan gak sadar kalo dia gak bisa balik lagi ke dalam tubuhnya, sampai di hari pemakamannya,, saat semua orang yang datang melayat menatap mayatnya

    ReplyDelete
  9. Bukannya kalo proyek astral emang bisa ngeliat roh lain ya? jadi tuh waktu dia proyek astral dia ngeliat roh lain lagi ngeliat dia tidur, mungkin gitu?

    ReplyDelete
  10. blog macam apa ini??? ini salah satu blog yang GAJEBO BGT Tingkat Dewa

    ReplyDelete