Friday, January 3, 2014

URBAN LEGEND #20: THE WATERFRONT PICTURE (VIDEO)

 

Urban legend berikut ini bukanlah cerita, melainkan video yang kutemukan di Youtube ini. Durasinya pendek, sekitar 5 menit, namun sangat menakutkan. Ceritanya tentang seorang gadis yang menemukan foto-foto misterius yang terbungkus amplop coklat di depan rumahnya. Walaupun video ini bersetting di Jepang, namun sama sekali tak ada percakapan di video ini sehingga tak diperlukan subtitle.

Perlu kuperingatkan, yang memiliki penyakit jantung atau masalah kesehatan lainnya dilarang keras melihat video ini!

 

15 comments:

  1. videonya gimana sih?? penasaran nih.. ada yg bsa ceritain?

    ReplyDelete
  2. selalu....bikin aku nyesel T.T ngelihatnya

    ReplyDelete
  3. memang bikin jantungan. Hahaha..

    ReplyDelete
  4. Hmm. Lumayan *merinding*

    ReplyDelete
  5. uwaaaa......
    kok setannya mirip L Lawliet ya? #plak
    bang dave request dong? radio kali ya?
    ga ap ya? kali aja dikabulkan?
    request tentang Death Note y?
    trims deh sebelumya sudah buat blog sekece ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaah dia malah request...dikira ini acara kirim2 salam???

      hahaha...boleh2 aja sih cuma sayangnya aku nggak pernah ngikutin death note...soalnya...soalnya...gue takut ngeliat muka Ryuuk hehehe...

      Tapi beneran nggak pernah ngikutin, jadi maaph banget ya,,,gimana kalo review death note-nya kuganti ama review YKS #plaaaak#

      Btw makasih ya, tau aja gue kece hehehe

      readers nampar2 admin, "YANG KECE BLOG-NYA BUKAN ELO!!!!"

      Delete
    2. uweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...
      ada setan anak kecil serba biru juga serem banget

      Delete
  6. aku nonton ini pas di Kantor (Anak PKL kok bukan lagi kerja), dan ketika di akhir video aku gigit jaketku dengan cepet karena kaget dan gak mau bikin ribut di kantor.

    sebenarnya sering liat video gitu di THRILL dan menurutku biasa aja (sudah jadi makanan sehari-hari baca and nonton begituan) tapi cukup ngebuat jantung berhenti berdetak untuk beberapa saat #lebay

    Anyway Thanks yo!

    ReplyDelete
  7. video di Trill yg judulnya "makin mendekat" dr jepang jg sereemm bang,,,, aq aja ampe jerit2..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah yg mana tuh? kasih dong link-nya di youtube

      Delete
  8. nonton ni video sempat shock beneran
    kayak pas liat komik hantu stasiun ok su kalo ga salah [ soalnya gerak gambarnya ]

    lagi hamil, tapi blog bang dave isinya bikin candu ,
    bukannya pengen ganti malah makin penasaran ^_^

    semoga ga ngaruh ke janin nya ya , hahahaha
    btw semangat bang dave upload beginian
    banyakin creepy pasta / urban nya

    ReplyDelete
  9. Aku sudah p'nah nonton
    Malah sekarang aku jadiin
    Salah satu scene di ff-ku

    ReplyDelete