Sunday, April 6, 2014

20 COSPLAY KURANG DANA YANG BIKIN ILFIL

 

ICEMAN

Pengen bergaya ala tokoh2 anime tapi kekurangan dana? Jangan khawatir ... bagi kalian yang kreatif pasti ada jalan keluar dengan memanfaatkan sampah2 yang ada di sekitar kalian. Waduuuh ... mentang2 lagi trend go green ya ... tapi nggak gini2 juga kali. Soalnya cosplay2 di bawah ini bikin kita pengen nenggak baygon, soalnya ancur banget guys. Mungkin abis pemilu legislatif ini banyak kali ya para caleg yang bakal berakhir kayak cosplayer di bawah ini *gila maksudnya* Silakan disimak cosplay2 kekurangan dana yang bikin ilfil ini ....

Power Ranger Gagal

power ranger

Ampun deh ... ancur dah bumi kalo Power Rangernya kayak gini ...

Ekspresi kita:    15

Pikachu versi Horor

Pikachu2    pikachu

Bukannya unyu malah mirip iblis.

Ekspresi kita:     batman

Neji Hyuga Epilepsi

sasuke

Weleh, mentang2 Neji Hyuga terus cosplayernya harus kelainan mata gitu ….

Ekspresi kita:    8

Cyclops Jereng

cyclops

Bang ... kayaknya loe lumayan ganteng deh ... tapi kok tolol ya? Masa sosis sih yang dipakai??? Kebab aja tuh skalian .... *malah gue yang gemes*

Ekspresi kita:      12

L (Death Note) Kena Tetanus

l death note

l death note

*Nggak komentar tapi berharap punya Death Note beneran biar bisa nulis nama si cosplayernya di dalamnya*

Ekspresi kita:      13

Hello Kitty Gagal

hello kitty

It must be Hello Kitty from hell ...

Eskpresi kita:   16

Luffy dan Ace Kurang Gizi

luffy and ace

Oke...gue tau adegan ini seharusnya bikin gue sedih, tapi kenapa gue malah bersyukur Ace mati. And Aming … eh …  Luffy, I hope you’re next (masih berharap punya Death Note beneran)

Ekspresi kita:     2

Mario Maurer Bernasib Tragis

Ini Mario Maurer bukan sih? Pokoknya artis Thailand gitu ....

mario maurer

Ekspresi kita: 19

Wolverine Cacat

wolvie

Ehm ... X-men apa dagang bakso bang?

Ekspresi kita: 22

Queen Elsa (Frozen) Kesurupan

elsa

HAN … HANTUUUUUUUUU …..

Ekspresi kita: 1

Jill Valentine (Tomb Raider) Kena Kolera

jill valentine   jill valentine

jill valentine

Maksudnya jadi Jill Valentine abis dia terinfeksi jadi zombie kan? Terus bawah2nya kenapa jadi kayak film horor Thailand gitu?

Ekspresi kita:     21

Bulbasaur (Pokemon) Jelmaan Syaiton

bulbasaur

bulbasaur

Bisa kebayang nggak sih ngerinya kalo malam2 kita ke kamar mandi terus ketemu beginian?

Ekspresi kita: 14

Penjahat di Conan (Mirip sih)

conan

Tau kan kalo penjahat di Conan kalo belum ketauan identitasnya biasanya digambarin item semua gini? Tapi kalo pas film live action gitu apa gini juga ya aktornya? Jadi kayak Ju-On dong?

Ekspresi kita: 23

Patrick Kurang Modal

patrick

Ini juga bule aneh2 aja ... Mister, mister ....gue doain cone-nya kagak bisa lepas ....

Ekspresi kita: 29

Insidious (Justru lebih sereman cosplaynya)

INSIDIOUS

ekspresi kita:  27

Roronoa Zorro Nyambi Jadi OB

roronoa zorro

Mungkin beginilah aksi Zorro setelah ia bersumpah nggak akan menggunakan pedang untuk menyakiti orang lagi kayak Kenshin ....

Ekspresi kita: 26

Sadako 3D Gagal

sadako

Sadakonya sih nggak apa2…tapi cowok yang pose bugil di sampingnya tuh lho…lebih sereman ketimbang setannya ….

Ekspresi kita:     surprised-patrick-gif-meme

Son Go Ku Ancuuuur

go ku

PISAAAAAAAANG?????????

Ekspresi kita:   5

Cell (Dragon Ball) Terinfeksi Rabies

cell

Ternyata ada juga manfaat lain bangku plastik selain buat nyuci ... buat nyamar jadi Cell

Ekspresi kita: 30

Sinchan (udah disensor, cosplay paling gampang seumur-umur)

sinchan_e1_e1_e1

Ekspresi kita:      9

BONUS:

Cosplay Ninja (sukses besaaaar)

trash bin

Lho … lho … mana ninjanya? Orang keranjang sampah gitu …

trash bin

Oh ….

Ekspresi kita:    funniest-autocorrects-of-2012-3

Mr. 2 Bon Kurei Berhasil !!!

mr 2

Horeeee ... akhirnya ada juga cosplay yang sukses miripnya!!!!!!

Ekspresi kita:     oscar-award-statue

NB: Sebenarnya si cosplayer ini adalah anak muda Thailand yang sengaja bikin fanpage di facebook yang isinya cosplay ancur2an (maksud gue, bener2 ancur2an), tujuannya cuman lucu2an aja kok. Cek aja facebooknya: LOWCOSTCOSPLAY dijamin ngakaaaaaak (walaupun kagak ngerti bahasa Thailand). Apalagi pas dia cosplay komik maho, ih sumpah jijik banget *kalo gue muat di sini pasti gak lulus sensor*

10 comments:

  1. parah lo bang!!!
    klo liat neji kayak gitu..gue pengen bunuh diri akhhhhhh....

    ReplyDelete
  2. anjir yg cosplay yaranaika bikin merinding! -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg maho itu khan? hahaha ... emang menimbulkan mimpi buruk

      Delete
  3. Hehe gue ngakak abis liat cosplay2 pada ancur2an gitu, gak nyangka ada aja ya yg begituan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan, itu hasil editan orang.......

      Delete
  4. jgn dalem2 ngomongnya

    ReplyDelete
  5. yang Indisious lebih serem cosplayer nya ketimbang si nenek nya :'(

    ReplyDelete
  6. Inilah yg terjadi bila kita mengizinkan sekelompok orang stress ber-cosplay. Para Aming yg tegax merusak adegan Ace-Luffy...KUTILIS NAMA KALIAN DI DEATH NOTE!!!

    ReplyDelete