Sunday, April 6, 2014

INILAH AKIBATNYA JIKA PUNYA ORTU GAPTEK ....

 

Dari situs favorit terbaru gue: http://list25.com/ gue nemuin artikel superkocak ini. Isinya tentang para ortu yang megang hape dan internet, tapi gara2 gaptek, malah bikin kacau. Ada yang nggak ngerti singkatan2 gaul dalam forum chat hingga ada yang nggak paham cara menggunakan hape. Pokoknya punya bonyok begini bakal bikin anaknya puyeng 7 keliling *padahal biasanya ortu yang dibikin pusing ama ulah anaknya* Tapi ya maklum lah, mereka kan masih belajar, ya nggak? Berikut ini kekonyolan gara2 para ortu sok gaul megang hape dan chat di telepon.


chinese

 

<<Ceritanya seorang ibu yang kebingungan gaya mode text-nya jadi bahasa Cina (tapi aslinya kayaknya Jepang deh)>>

google

SMS dari nyokap yang lagi bete:

Tolong jangan sering2 ganti logo google. Mama suka logo yang dulu ...

Mama, bukan aku yang ganti. Itu udah dari sononya ....

Lho, bukan kamu ya yang ngejalanin google?

Kalo aku yang ngejalanin google, aku sekarang udah naik mobil Ford 2004

<<dikiranya google bikinan anaknya>>

idk

SMS dari nyokap yang kebingungan:

Apa arti IDK, ILY, dan TTLY

Aku nggak tahu, aku cinta padamu, nanti kita bicara lagi

Ya udah, nanti mama nanya sama kakakmu

<<padahal IDK = I don’t know (aku nggak tahu), ILY = I love you (aku cinta padamu). Dan TTLY = talk to you later (nanti kita bicara lagi) >>

lol

Tantemu baru saja meninggal. LOL.

Kok lucu darimana?

Ini nggak lucu, David. Kenapa kamu bilang begitu?

Mamah, LOL = laughing out loud (tertawa terbahak-bahak)

YA AMPUN!!! Mamah kira LOL = lots of love (banyak cinta). Mamah udah kirim SMS-nya ke semua orang. YA AMPUUUUUN ...

<<parah punya nyokap sok tau begini>>

phoneoutside

Tolong dong liatin apa hape mama ketinggalan di luar ...

Ehm, mama kan SMS aku lewat hape mama?

poop

*emoticon letong*

O. M. G.

Kenapa sayang? Itu kan coklat dengan KISS dan mata besar yang unyu2 ....

Mamah...pliz deh...pliz...itu gambar PUP alias EEK ...

Ya ampun, mamah kira coklat ....

sleep

Oke baik amhgdgadajhdabjahxahx

Mah?

Sory tadi mamah SMS sambil ketiduran hahahaha

<<GIMANA CARANYA??????>>

walmart

MAMAH DIMANA?

Lagi perjalanan pulang dari walmart. Kenapa sayang?

KAN TADI MAMAH NGAJAK AKU KE WALMART????

BUSET DAH ... sory kamu ketinggalan ya...hehehe tunggu mamah di sana ya ....

<<pasti ibu pengidap amnesia>>

what-is-it

Bentar lagi makan malam...nyaaaam :p

Apaan tuh ma?

Itu smiley sayang ==> :p (bukti nyokap gaul)

BUKAN ITU! MAKAN MALAMNYA APA????

wtfg

Mah, aku dapat A di pelajaran kimia!

WTF...bagus sekali!

Mah, emang mamah pikir WTF artinya apa?

Well That’s Fantastic = well itu hebat

<<semoga si ibu ini juga nggak keceplosan bilang WTF pas arisan RT>>

leftphone

Tolong jangan diketawain! SMS ini datang dari seorang ayah yang benar2 khawatir sama anaknya ....

Nak. Hapemu ketinggalan di rumah

 

SUMBER:

http://list25.com/25-hilarious-text-messages-from-parents/?utm_source=list25&utm_medium=sidebar&utm_campaign=popular

11 comments:

  1. Ortu sok gaul , jadi inget nyokap gw . Haha :v

    ReplyDelete
  2. Ehh gue pernah tuhh pas hp bokap ketinggalan gue telp dia, -_-"a

    ReplyDelete
  3. Numpang share ya min

    ReplyDelete
  4. yang terakhir itu yang paling bikin ngakak

    ReplyDelete
  5. haduuuuuuuhhhh bisa gak tidur gue malam ni gara2 nemu blog gila ini!
    tanggung jawab loe miiinnnn!!!!!!!!

    mampir balik ke blog ane!
    noerina.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. "if i did i wouldnt be driving a 2004 Ford" means "aku gabakalan naik ford 2004 kalo aku yg jalanin google. not the opposite.

    ReplyDelete