Sunday, April 27, 2014

BERITA MENGEJUTKAN DARI ADMIN MENGAKU BACKPACKER

 

AAAAAA...TIDAAAAAAAAAK....HOAAAAAAAAAA....

Ekspresi readers: “”Haaaah...kenapa Min??? Kenapa Min????

TIDAAAAAAAAAK ..... TIDAAAAAAAAAAK ..... HOOOOOAAAAAAA....

Readers udah siap2 mencet nomor rumah sakit jiwa.

Eit, bukan...bukan...admin belum gila kok...admin juga bukan kesurupan gara2 kebanyakan translate urban legend Jepang. Tapi admin punya informasi yang bakal ngubah nasib seluruh blog ini. Apa tuh informasinya? Nah, bentar bentar, pertama-tama admin bakal cerita dulu riwayat blog ini.

Nah pastinya sebagian besar viewers blog gue *yang terakhir kali gue liat udah 2 juta page visit, yes!!!* mampir atau bahkan berlangganan blog ini buat ngikutin update urban2 legend ama riddle2 terbaru, ya kan (buset gue punya langganan, emang gue cowok apaan)? Padahal pertama cuman iseng2 lho. Gara2 gue dulu telanjur baca urban legend serem banget, judulnya “10 Days Dream”. Yap, yang pernah baca, itu adalah cerita kutukan. Panik dong gue, njrit bisa rempong kalo gue mimpi beneran malamnya. Syarat buat nangkal kutukan cerita itu adalah dengan membaginya ke orang lain supaya mereka bisa membacanya juga. Langsung deh gue translate ke blog gue biar kutukannya mindah ke readers2 sekalian.

Ekspresi gue pas postingannya udah dibaca orang: “Fiuh...untung-untung....gue udah nggak kena kutuk lagi, yes yes ....”

Ekspresi readers pas ngimpi dicekik setan malam2 abis baca cerita ini: “AAAAAA...HANTU!!!! HANTU!!!!”

“OOOOOO GITUUUUU!!!’ readers siap2 lempar kapak.

Eit...eit...tapi para readers harus mengakui khan kalo kalian ketagihan baca cerita2 urban legend di blog gue hehehe. Tapi gue bakal ngadain beberapa perubahan pada blog ini. Gue pernah menulis postingan beralamat:

http://mengakubackpacker.blogspot.com/2013/09/kabar-sedih-bagi-pembaca-setia-mengaku.html

Yang isinya gue bakal ngurangi isi blog gue. Tapi ternyata perkiraan admin salah, soalnya tulisannya malah nambah banyak hehehe. Tapi akhirnya waktu itu akhirnya datang guys. Gue bakalan 100% FIX banget kudu ngurangi waktu gue nge-blog. Sebagai gambaran aja, jika dulu gue biasa ngeblog selama 7 hari di waktu senggang gue mulai Senin ampe Minggu, mulai bulan ini gue cuman bisa ngeblog sehari selama seminggu, yakni pas hari libur gue aja tiap hari Minggu (itupun kepotong waktu gue buat ke gereja). Pastinya kuantitas postingan gue berkurang drastis banget dong.

Apa sih kesibukan admin? Selain kesibukan kerja tentunya (yang kerjaan kali ini benar2 menuntut konsentrasi penuh gue), gue juga punya agenda lain yang bener2 jadi target gue tahun ini. Entar juga kalian bakal tahu di postingan curhatan gue, tapi untuk sekarang biarkan ini jadi misteri hehehe. Tapi jangan sedih guys, gue masih bakal posting berbagai jenis artikel kok, tapi semampu gue ya. Kalo biasanya gue posting sehari langsung banyak, mulai bulan ini gue bisa posting berkali-kali dalam sebulan. Jadi tiap satu artikel kelar, langsung gue publish. Gitu aja ya guys biar nggak repot.

Tujuan gue nulis postingan ini buat pemberitahuan aja. Jadi jangan sampai ada readers yang protes, “Kok lama nggak posting min...” atau “Kapan posting riddle lagi...” soalnya jawaban gue bakalan, “Kapan kapan...”

OK guys, see you in my next blog post ...

22 comments:

  1. Jangan pergiiii....*plakkk

    -A

    ReplyDelete
  2. hua......hahaha
    *gak pas banget ketawanya
    :(

    ReplyDelete
  3. Abang sayaaaangg jangan pergiii jangan ninggalin kita kita sayang abaaang

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaaaaaa loe bukan cowok kaaaaaan????

      Delete
  4. tidaak jangan pergi daveeee entar siapa yang memuaskan nafsu kita terhadap cerita serem??? TAT

    ReplyDelete
  5. Aaa jangan pergi dongg. Gue udah kecanduan urban legend nihhh... hidup gue cuma buat urban legend!!!!!

    ReplyDelete
  6. Ciaa.... Nafsu horor reader gimana dongg :]

    ReplyDelete
    Replies
    1. admin kan punya nafsu2 lain yg harus dipenuhi hiks

      Delete
  7. Peduli amat ama horor, tambahin postingan backpackernya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. gile loe!!! nulis blog aja kagak sempet apalagi backpackeran *duit mana duit*

      Delete
  8. Replies
    1. gimana kali maksudnya? tetep jalan kok, tenang aja

      Delete
  9. halah... palingan ngumpulin duit buat kawin....

    ReplyDelete
    Replies
    1. a lot more important than that!

      Delete
  10. oh bang dave gak bisa mosting setiap hari toh....oh.. .. mm....
    .......
    .......
    ........
    WHAT !! BANG DAVE G BISA MOSTING SETIAP HARI!>>>>
    ga papa deh... *tampang biasa aja*

    ReplyDelete