Saturday, August 2, 2014

20 RIDDLE SPESIAL AGUSTUS

  7e76c837-s

Di tengah kesibukan mudik, aku masih mempersiapkan 20 riddle terbaru untuk menemani bulan Agustus kalian. Seperti biasa, cerita2 ini kuterjemahkan langsung dari bahasa Jepang. Nah, ada beberapa cerita yang kuberi link. Cerita2 itu adalah kebetulan adalah cerita yang sama dengan yang dimuat di blog Saya Underworld. Hal ini untuk membuktikan pada readers kalau cerita2 dalam blog ini tak pernah di-copy paste dari blog milik Saya Yomino, melainkan berasal dari sumber lain. Ini dia 20 riddle untuk bulan ini.

1. Dig A Hole
2. Scary Eyes
3. Traffic Accident
4. Sauna
5. School Accident
6. Cancer
7. Emergency
8. Lion
9. Signal
10. Old Camera
11. Story of Poor Girl
12. Driving Late Night
13. Explosion
14. Anesthesia
15. Mirror in Elevator
16. Wine
17. Public Lavatory
18. Watermelon Thief
19. Haunted House
20. Dark Mountain Road
BONUS: Cashier

21 comments:

  1. pucuk dicinta ulam pun tiba... uuu cinta banget dh ama elu bang dave :3 baru juga nyariin riddle, eh ketemu :3

    ReplyDelete
  2. Bang dave baik hati TT____TT

    #V

    ReplyDelete
  3. Pas banget riddle buat hadiah ultahku :33 hahaha *masih lama juga ultahnya -.-*

    ReplyDelete
  4. terimakasih bang dave, akhirnya kau memberikan suplai riddle terbaru disaat diri ini haus akan riddle

    ReplyDelete
  5. AA akhirnya mas dev upload juga *-* makasih mas

    ReplyDelete
  6. aaaaa riddle nya ada lagi xD makin cinta gue ama ini blog, thanks ya bang dave suplai riddle nya, kalo bisa yang sering ._.v

    -nothing

    ReplyDelete
  7. Akhirnyaa bangg hehe

    Jieunn93

    ReplyDelete
  8. keren keren riddlenya bang dave

    ReplyDelete
  9. akhirnya bang.. keluar jga ni riddle

    ReplyDelete
  10. Wah, bang dave emang ganteng! *tampangmahomencarimangsa*

    Makasih bang!

    ReplyDelete
  11. don't tell my mother; i've just read some riddles at Bang Dave's blog
    huakakakak

    ReplyDelete
  12. Mungkin tulang yg ke 42 itu berasal dari patung tulang yg biasanya ada di lab IPA, dan patung itu terbuat dari tulang manusia sungguhan

    ReplyDelete
  13. akhirnyaaa!!komentar pertama dari fans lama nyaa bang dave!!yyyeeeyyyy riddle lagi yuhuu:*makasi bang dave({})

    ReplyDelete