Friday, August 7, 2015

LINE RIDDLE #12: DYSNEYLAND

 

Penulis: Andri D’Tonggar

Level: easy

 Characters in front of Sleeping Beauty Castle

Namaku Otong. Hari ini aku dan temanku main di Disneyland Hongkong. Berhubung hari ini adalah Hallowen jadi wahana rumah hantu di sini sangat ramai.

Setelah lama mengantri akhirnya tiba jg saatnya aku dan temanku naik wahana itu Aku agak takut karena memang seram sekali isi di dalamnya. Ada zombie, mummy , dracula , kuntilanak , manusia srigala, frankenstein pun ada. Tapi yg paling aku sukai adalah zombie dengan pakaian perawat sexy banget soalnya hahaha

12 comments:

  1. ceritanya miss kunti lgi liburan jga wkwk

    ReplyDelete
  2. Kok bisa ada kuntilanak di disneyland hongkong

    ReplyDelete
  3. masa disneyland hongkong ada kuntilanak, apa udah GO Internasional??

    ReplyDelete
  4. Di.. disney land ada kuntilanak?......
    Eh. Di disney land ada rumah hantu?

    ReplyDelete
  5. Mb kunti-nya hebat bisa dapet job di Disneyland Hongkong

    ReplyDelete
  6. Kok ada kuntilanak? (O-O") Jangan-jangan itu beneran..

    ReplyDelete
  7. duh yg paling serem manusia serigala
    apalagi yg di sinetron itu

    ReplyDelete
  8. Apa kalian gak tau?..siapa yg bw tuh miss kunkun ke hongkong....-lirik admin-

    ReplyDelete
  9. Haahaha.. gara2 riddle ini jadi inget waktu awal2 stay di munich suka ada mbak kunti yang sering ane liat di jakarta, wkwkwk..

    ReplyDelete