Friday, August 7, 2015

LINE RIDDLE #13: SIAPA AKU?

 

Penulis: Unknown

Level: medium

Bald_Helmet-xl-500x500

"Halo namaku Albert. Kepalaku botak nih habis cukuran. Oya aku terlahir cacat dgn tempurung kepala yg hanya setengah dan kakiku hanya satu. Aku suka sekali jika ngobrol menghabiskan waktu dgn kalian. "

20 comments:

  1. Replies
    1. but this is a riddle (baru pertanyaannya aja udah ngeri ya)

      Delete
  2. Tepurung kepala yg mana yg ada? Bgmn dia ngobrol/ngomong?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. dimana letak seremnya bos?

      Delete
    2. Kalau riddle jawabannya harus serem ya?
      Microphone kan setengah tempurung kepala punya satu kaki buat penyangganya , terus fungsinya buat bicara , secara gak langsung kita ngobrol ke microphone kan ,?

      Delete
    3. OFFICIAL CLUE: jawabannya bener2 goddamn logic dan sangat berkaitan dengan dunia horor

      Delete
  4. ini sih salah levelnya harusnya hard bukan medium.
    masa punya tempurung kepala hanya setengah trus kgak punya tangan dan cuma punya kaki satu? aduh susah banget

    ReplyDelete
  5. Kalo tempurungnya gaada stengah kok bisa botak?
    ~Pat

    ReplyDelete
  6. tukang cukurnya kgk takut app yyah .. (-_-)

    ReplyDelete
  7. Shit, Bang dave Bikin Merinding malem2 -_-

    ReplyDelete
  8. Kalau tempurung kepalanya cuma setengah dan dia dicukur sampe botak, apa otaknya ga kenapa"? kan ga ada yg ngelindungin.....

    ~ o_O

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. OFFICIAL ANSWER: yup finally SOLVED

      Delete
  10. Kereen banget nama jalangkung nya :v ALBERT!! :v

    ReplyDelete
  11. Aku bacanya tempurung kelapa masa wkwk :v

    ReplyDelete