Friday, August 7, 2015

LINE RIDDLE #9: RIDDLE BY SOMEONE

 

Penulis: Bamba

Level: easy

crime-scene-tape

Bambi dibunuh seseorang. Polisi menelpon istri Bambi dan mengatakan suaminya telah dibunuh, polisi menyuruh istrinya untuk datang ke TKP. Istri Bambi yang panik terburu-buru datang ke TKP, tapi malah ditangkap polisi.

14 comments:

  1. Berarti sang istri yang membunuh suaminya Kan belum dikasih tau TKP nya dimana kok istrinya bisa datangin tempat TKP, iya kan bang dave ? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. OFFICIAL ANSWER: yup case clsoed! this is an easy one

      Delete
    2. Om dave.... bambi disini sama y dgn di riddle
      "LINE RIDDLE #18: RESTORAN KANIBAL"
      jadi habis ditangkap polisi pas keluar penjara dibunuh istrinya. kasihan bambi

      Delete
  2. mungkin sbenernya polisi belum ngasih tau tkp tmpat bambi dibunuh, tapi mngkin karna si istri lgi lafar jadi buru2 dateng ke tkp. ketauan deh

    ReplyDelete
  3. Mungkin yang tlp bukan Polisi. .

    ReplyDelete
  4. Istrinya secara tidak sadar datang kelokasi dimana dia mengeksekusi
    suaminya walau polisi cuman bilang TKP, tidak secara rinci>>

    ReplyDelete
  5. Wah wah wah

    Dari mana lagi si bambi tau tkpnya~~~~

    -Nazneen

    ReplyDelete
  6. istri bambi cuman disuruh dateng ke tkp dan polisi itu gak nyebut alamatnya, gimana dia tahu tempatnya kalo dia gak ngebunuh suaminya sendiri -B.O

    ReplyDelete
  7. Yg nelpon istrinya pembunuhnya???
    ~ Venzuu ~

    ReplyDelete
  8. Emg istrinya yg bunuh ya? polisinya kan gk kasih tau dmn tempat kebunuhnya si suami tp si istri udh tau. Bener gk bang? asal aja sih jawabnya hehe

    ReplyDelete
  9. Lol. Gw pernah nulis riddle serupa.
    Jwbannya : Karena polis tdk menyebutkan alamat TKP jadi dari mana istrinya tau TKP ada di mana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasih tau dong nama blognya biar gw review

      Delete
    2. Tapi riddle yg itu ga gw post di blog gw :'v Tapi gw ceritain ke temen-temen gw -,-
      Btw gpp nih gw tulis nama blog gw di sini? .-.
      Kalo gpp >> crowdofindo.blogspot.com
      Thx om :3

      Delete
  10. Belum jg dberi tau alamat tkp nya..

    ReplyDelete