Sunday, November 2, 2014

RIDDLE #12: MINIMARKET

 

Penulis: Azadel

Level: medium

 

Ada sebuah minimarket. Di dalam situ ada 3 orang pelayan. Suatu saat, datanglah seorang pelanggan

"Hey, saya mau beli minuman yg segar" kata sang pelanggan dengan muka manis.

Sang kasir menjawab "Silahkan diambil di sana"

"Iya, terima kasih" kata sang pelanggan.

Tak lama kemudian, listrik mati. Semua orang di dalam pun kaget. Tiba-tiba, pintunya terkunci. Semua orang pun panik.

Tak lama kemudian, semua orang mati tanpa alasan yg jelas. Yang masih hidup hanya tinggal 6 orang dengan kondisi utuh dan terdapat lumuran darah di bajunya.

13 comments:

  1. 6 orang itu adalah orang yang membunuh 3 pelayan dan 1 pelanggan itu ?

    Jw & Nd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaaa bener .... 6 org itu mgkn gangster yg menyerang minimarket itu. kok pd mikir vampir sih? darahnya kan bs dari tembakan atau tusukan shg nyiprat kmn2

      Delete
    2. wkwk so glad to hear that bang, kalo bisa dibikin simpel, kenapa harus mumet

      Delete
    3. anjir, jangan jangan itu ulah gang Grove st lagi

      Delete
  2. 3 pelayan + 1 pelanggan = 4 orang
    kok ada 6 orang yang masih idup? '-' jadi itu siapaa?

    atau emang udah ada pelanggan lainnya? '-'

    ReplyDelete
  3. Yang dimaksud minuman segar itu darah?

    ReplyDelete
  4. yang sisanya drakula, abis minum darah segar? hahaha *ngawur ya?*

    ReplyDelete
  5. pelanggan nya vampire yaa??

    #devienggeria#

    ReplyDelete
  6. Kasir sama pelanggan di bunuh siapa ya ??
    soalnya 6 orang itu bukan orang dalam . . . tapi orang luar yang habis memadamkan listrik

    ReplyDelete
  7. 6 orang itu yg ngebunuh...

    ReplyDelete
  8. Jadi OFFICIAL ANSWERnya apa bang dave??

    ReplyDelete