Sunday, November 2, 2014

RIDDLE #7: DRAMA

 

Penulis: Sora-album

Level: easy

 

Besok adalah hari pengambilan nilai drama bahasa inggris kelompokku. Malam ini, aku harus berlatih lebih keras agar tidak mengecewakan yang lain. Walau jam telah menunjukkan angka 12, aku tetap memaksakan diriku untuk bangun dan berlatih.

"Mirror Mirror on the wall.... Who is the fairest of them all?" kataku kepada pantulan diriku sendiri di kaca jendela rumah.

"Me."

Dan malam itu pula, aku menginap dirumah tetangga sebelahku.

12 comments:

  1. Ini cerminnya yg jawab. Hiiii

    ReplyDelete
  2. Mustinya dia jawab you. Tp ada yg jawab me ._.

    ReplyDelete
  3. Yup bener semua, cerminnya narsis :p

    ReplyDelete
  4. Harusnya masih ada lagi terusannya,'me. But you're beautiful,beautiful,beautiful kamu cantik,cantik dari hatimu.' wakaka,mungkin ada orang lain di kmarnya,ngajakin latihan drama tapi jdnya nyanyi girlband,apaan sih engga nyambung.....

    ReplyDelete
  5. Itu kan kaca jendela, jadi ada orang di luar yang tetiba muncul

    ReplyDelete
  6. Kaca jendela? Min, jadi itu cermin atau kaca jendela? Kan ga mungkin kaca jendela narsis. T_T
    Min... kan sudah malam.
    Apa yg jawab tetangga sblh?
    Ini sbnrnya msh janggal bgi saya, min.

    #007

    ReplyDelete
  7. lahh.. kan besok tinggal ambil nilai dramanya, kok tetep latihan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaaah dikiranya pengambilan nilai tuh rapotan?
      pengambilan nilai itu berarti dramanya dinilai ama gurunya

      Delete
    2. nih oranh cakep2......... ah sudahlah

      Delete