Friday, October 30, 2015

RIDDLE HALLOWEEN #2: MAKAN CEKER

 

By: Dave

Level: easy

 

Aku benar-benar suka makan ceker. Bagi beberapa orang itu menjijikkan, tapi aku suka memakannya. Hari ini aku menyantap mie ayam ceker kesukaanku. Aku masak sendiri tentunya, soalnya yang dijual di warung kadang-kadang rasanya tidak cocok dengan seleraku. Bagian kesukaanku adalah menghabiskan bagian jari-jarinya. Satu ... dua ... tiga ... empat ... dan lima. Ah, nikmat sekali! Besok aku akan mencoba untuk menggorengnya.

35 comments:

  1. pntesan aja ga cocok sma selera dia, dia Kanibal ? :v
    ceker mana yg jari ny ada lima ? :v
    -Ryuzaki

    ReplyDelete
    Replies
    1. OFFICIAL ANSWER; itu emang bukan ceker ayam tapi ceker babi mutan .... hiiiyy haram dong???

      Delete
  2. bukan ceker ayam tuh.. jari manusia tuh.. lagian mana ada binatang berjari.. berjari 5 lagi. kanibal... eayyyyy

    ReplyDelete
  3. weleh ceker apaan tuh yang di makan.....? jangan jangan....... ceker manusia, emangnya ceker ayam sampe 5 ya?
    huh akhirnya bisa comment lagi setelah sekian lama

    ~erick~

    ReplyDelete
  4. weleh ceker apaan tuh yang di makan.....? jangan jangan....... ceker manusia, emangnya ceker ayam sampe 5 ya?
    huh akhirnya bisa comment lagi setelah sekian lama

    ~erick~

    ReplyDelete
  5. Berarti ceker itu tangan manusia donk

    ReplyDelete
  6. Hah? 5?
    sejak kapan ceker ayam berubah jadi 5?
    kayaknya yg dy makan jari orang tuh

    ReplyDelete
  7. Kok jari ayam ada lima? Kan harusnya ada empat...

    ReplyDelete
  8. ya kali jari kaki ayam ada lima, itu jari ayamnya di habisin sama tulang tulangnya? -,-

    ReplyDelete
  9. ceker ayam itu 4. jari kaki manusia baru 5
    ohhh

    ReplyDelete
  10. 5 jariiiii?sumanto approved!!!makan manusia atau bahkan tangannya sendiri

    ReplyDelete
  11. Itu ceker manusia bukan sih? Kok jarinya ada 5? Hiiiiyyy >_<

    ReplyDelete
  12. Ceker bukannya jarinya 4 ya, terus satu lagi itu jari siapa? .-.

    ReplyDelete
  13. ceker nya ada lima jari :v
    tangan manusia yang disukai tuh anak

    ReplyDelete
  14. Ceker ayam mutan jarinya 5 :-D

    ReplyDelete
  15. yaikss itu jari manusia.. bukan ceker... ceker mah tiga aja

    ReplyDelete
  16. 5....?bukannya ceker ayam cuman ada 4

    ReplyDelete
  17. wat? itu beneran ceker ayam? jarinya lima gitu?

    ReplyDelete
  18. perasaan ceker ayam itu 4 deng, terus itu kenapa 5?
    hiyyy bang dave jangan makan ceker itu!!! stooop

    ReplyDelete
  19. Wait...wait...
    Itu ayam model apaan yg ceker nya ada 5 ?
    Itu yg dimakan ceker ayam atau ceker .....
    ....
    ....

    ReplyDelete
  20. Bang... sepertinya ceker ayam itu... jarinya nggak lima...dia makan mie ayam ceker tapi 'ceker'nya dari kaki manusia?

    -iva

    ReplyDelete
  21. kalo itu ceker ayam... berarti jarinya cuma 3 dong. nah ini jarinya 5. ceker apa itu nak OAO

    ReplyDelete
  22. Itu ceker jari manusia :g harusnya kalo itu ceker cuman ada 3 jari , tapi ada kata 1.....2.....3....4.....5 jadi ceker kaki manusia :o

    ReplyDelete
  23. Bukannya ceker ayam jarinya cuma 3? Itu ceker manusia?
    -rizka-

    ReplyDelete
  24. Sejak kapan ceker ayam jarinya ad 5??? :v
    -Venzuu-

    ReplyDelete
  25. Kayanya itu yg dimakan jari kaki manusia ya bang?? -_-

    ReplyDelete
  26. eee....
    ceker jari ny ngk ampe 5 la :3

    ReplyDelete
  27. pasti ceker manusia ya bang? wkwkwk. ceker ayam kan cuma 4 jarinya hiiii~

    ReplyDelete
  28. hahaha, 1, 2, 3 , 4, 5, that's why i hate ceker, macam tangan bayi

    ReplyDelete
  29. Positif thinking aja, Mungkin itu Ceker ayam yg unik...

    ReplyDelete