Friday, October 30, 2015

RIDDLE HALLOWEEN #6: RIDDLE TERANEH YANG PERNAH ADA

 

Terinspirasi oleh riddle Jepang

Level: easy

 

"Lho cyiin ... Jam 2 pagi masih bangun aja cyiin?"

"Iya cyiiin besok eke ada ujian masuk universitas cyiiin ... Jurusan teknik rias jenazah cyiiin. Rempong deh ih aturannya. Ga boleh bawa alat tulis sendiri. Ga boleh izin ke belakang atau keluar ruangan. Ga boleh ketiduran. Kalo ketauan ngobrol langsung dikeluarin. Cape deh eke."

"Terus kalo mau beol gimana cyin?"

"Ih jangan sampe deh cyiiin. Moga2 aja pengawas ujiannya mukanya ga mirip admin biar ga kepengen beol cyiiin"

"Dipuas-puasin aja cyiiin berak sebanyak mungkin. Ga ada yg ngelarang kok. Kalo perlu tiga jam di kamar mandi juga ga apa-apa. Terus minum kopi juga cyiin biar kuat melek matanya selama ujian. Besok pagi gue bikinin cyiin. Diminum ya cyiin."

"Makasih ya elo emang sohib eke yang paling baik cyiin" sambil cipika cipiki

Dalam hati: "Mampus loe banci."

Apakah pesan tersembunyi dalam cerita ini? Temukanlah *krik krik krik*

17 comments:

  1. *angguk anggukin kepala* jadi bang dave ternya kayak gitu
    ternyata dia mau ngerjain/ngebunuh temannya yang banci itu ya? atau jangan jangan itu admin?

    ReplyDelete
  2. *ngakak* ga kebayang deh banci jadi tukang rias jenazah ><

    Btw setau ku kalo minum kopi, terutama kopi pahit tuh malah jadi pengen pipis. Jadi seandainya jika tuh banci minum, siap siap aja selama ujian kebelet ke toilet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. OFFICIAL ANSWER: ya ampun satu2nya jawaban benar di sini. yup kopi kan mengandung kafein yang sifatnya diuretik alias bikin pengen pipis

      Delete
  3. gua biasa nya kalo abis minum kopi,apalagi kopi item.pasti pengen berak rasanya.

    ReplyDelete
  4. besok mau di racunin ama temannya .... d jadikan mayat untuk bahan untuk ujian bg mahasiswa lain

    ReplyDelete
  5. Banci ngomong banci gitu bang dave? .-.

    ReplyDelete
  6. Kopi nya dikasih obat sakit perut

    ReplyDelete
  7. kalo berak sebanyak2nya kan kekurangan cairan nanti mati.. :/
    atau... gak tau ah :v

    ReplyDelete
  8. di racun gitu lewat kopinya? karna sebel temennya bences? arghh bingung akyuu

    ReplyDelete
  9. kopinya diracunin , supaya bencong satu lagi lulus ujian sendiri , licik! :v

    ReplyDelete
  10. dia mau bunuh temannya biar bisa dirias buat besok. rias jenazah.

    ReplyDelete
  11. "Mampus loe banci"

    Nahh lo sendiri apa?

    ReplyDelete
  12. gyahaahahaa... esumpeh ngakak bacanya :v :v

    *setelah lama jadi silent reader, akhirnya komen jugak ane di ridel paling aneh ini, khukhukhuuuu

    ReplyDelete