Friday, October 30, 2015

RIDDLE HALLOWEEN #22: SNOW WHITE

 

Diterjemahkan dari riddle Jepang

Level: easy

 

Aku memejamkan mata, tertidur di kursi belakang mobil. Pacarku sangat perhatian, ia lalu menyelimuti aku dengan selimut yang ia bawa dari rumah. Seperti biasa, ia membawaku ke tempat yang amat romantis. Mungkin kali ini kami pergi ke danau atau pantai? Ternyata ia membawaku ke pegunungan. Pemandangan di sini masih alami dan sangatlah indah. Bahkan ia menggendongku ke sana, benar-benar lelaki yang romantis!

Ia kemudian menurunkanku. Bisa kutebak setelah ini kami berdua akan berciuman dan aku akan pura-pura terbangun dari tidurku. Haha seperti dongeng Putri Salju. Tak lama kemudian, binatang-binatang hutan mengelilingku.

13 comments:

  1. itu cowok ngebuang ceweknya di tengah hutan suoaya di makan binatang buas

    ReplyDelete
    Replies
    1. OFFICIAL ANSWER: sebenarnya sih biar nggak gampang2 amat dibaca gue mau ngasih gambar snow white yg versi disney dikelilingi hewan penghuni hutan yang unyu2 gitu, soalnya kan ada adegannya di film disney. tapi emang gampang ketebak haha

      Delete
  2. habis digendong lalu diturunkan, dijadiin korban buat makanan binatang buas. kasian ya ceweknya. cowoknya mau bunuh dia.

    ReplyDelete
  3. si aku udah jadi mayat/ dikasih obat tidur ?? trus dibuang ke hutan

    ReplyDelete
  4. Dibunuh ya?..kenapa ga di kasih ke elo aja dave?..pan lu itu (ngakunya) jomblo?

    ReplyDelete
  5. romantis banget,di turunin dari gunung ampe kaki gunung.gelinding gelinding gitu.ih so sweet #baper

    ReplyDelete
  6. mati dong dimakan binatang2 hutan :v

    ReplyDelete
  7. Yaks.. Mau dibunuh dengn cara dibius trus ditinggalin di hutan biar dimakan hewan buas..

    ReplyDelete
  8. Kemudian muncullah Tarzan dan mereka hidup bahagia selamanya di dalam hutan

    ReplyDelete
  9. "sebenarnya sih biar nggak gampang2 amat dibaca gue mau ngasih gambar snow white yg versi disney dikelilingi hewan penghuni hutan yang unyu2 gitu, soalnya kan ada adegannya di film disney. tapi emang gampang ketebak haha"

    Kalau u/ khayalan fairy tale
    Iyalah masuk akal aja
    Tapi kalau u/ realitas
    Nggak ada kemampuan b'interaksi sama binatang
    Tapi dikelilingi binatang buas asli ?
    Kecuali kalau dia anak Steve Irwin

    ReplyDelete
  10. itu kan di bunuh dan di kelilingin gagak,serugala mungkin

    ReplyDelete