Wednesday, September 4, 2013

RIDDLE #33: GOTRI DAN MAGNET

 

GOTRI DAN MAGNET

Seorang pria sedang bekerja di bengkel ketika anaknya datang sambil menangis.

“Ayah, tadi aku bermain dengan gotri dan salah satu temanku memasukkannya ke telingaku, sekarang aku tak bisa mengeluarkannya.”

“Jangan takut, nak. Ayah yakin kita bisa mengeluarkannya. Lihat, alat ini terbuat dari magnet yang kuat dan akan menarik gotri itu keluar.”

Pria itu mendekatkan alat itu ke telinga anaknya.

Gotri itu keluar, tapi anak itu mati. Mengapa?

14 comments:

  1. karna gak ngerti gotri apaan jadi nyari di gugel dulu,,
    :D
    umm, i'm not sure,,yang jelas kalo bisa masuk telinga berarti ukurannya kecil kan yah,,karna ayahnya si anak kerja di bengkel,mungkin dia pake alat2 bengkel untuk narik si gotri, tapi karna terlalu dalam akhirnya berakibat fatal buat si anak...
    hmmm,,

    ~chii~

    ReplyDelete
  2. ayahnya mengambilnya dari lubang telinga yang salah. jadi tembus.

    hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiiiy...kok tau sih....ngeri kalo dibayangin...

      Delete
  3. mungkin magnet.a ukuran jumbo kali... jadi otak tuh anak juga ikut kesedot..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejak kpn magnet bisa narik otak? kan magnet hanya bekerja pada besi dan benda2 magnetik lainnya

      Delete
    2. mungkin otaknya mengandung banyak zat besi, jadi bisa ikut ketarik.
      kayak di film x-men
      tp ini Suci ngocolnya jago, otaknya kesedot, ga kepikiran ane

      Delete
  4. krn ayahnya mengabil gotrinya dari arah yg berlawanan jdinya salah
    gotri jdi nembus ke otak kan daya tariknya kuat

    ReplyDelete
  5. telinganya kecil, gotrinya gedan (gede edan)

    ReplyDelete
  6. koq aq bacanya malah geli n rada gimana gt yak pas bayangin klo beneran kejadian..
    hmmmmm,perasaan yg aneh...

    ReplyDelete
  7. gampang.. bapaknya salah mskin magnet jadi tembus

    ReplyDelete
  8. Gimana kalo magnet yang kuat, peralatan bengkel besi semua, ketarikk dan ketusuk ke anaknya :g

    ReplyDelete
  9. Masa ya anaknya ga bisa bilang telinga mana yang kemasukan ckckck

    ReplyDelete
  10. ini salah anak nya yg gk mau ngasih tau atau salah ayah nya yg gk mau bertanya
    hmmm malu bertanya sesat salah kuping jadi is death

    ReplyDelete